快訊

adidas推出NBA球星Damian Lillard 休閒支線鞋 這款超帥 超好搭!!!

「Dame D.O.L.L.A.」以饒舌為名

adidas推出NBA拓荒者隊明星控衛Damian Lillard全新休閒支線鞋款Dame D.O.L.L.A.。被媒體譽為NBA最強的饒舌歌手Damian Lillard,以Dame D.O.L.L.A.(Different On Levels The Lord Allows)為名,推出不少極具感染力的饒舌作品,adidas汲取其創作為設計靈感,推出這雙以籃球風格為基底的支線鞋款,注入Lillard最愛的饒舌本色,成為球迷們潮流穿搭的必備單品。

 

3.jpg

籃球場上的Lillard,是拓荒者隊史上最快拿下一萬分的球員,常在關鍵時刻用三分球給予對手致命一擊,近期更帶領球隊衝上西區第三的佳績。場外的Lillard則展現完全不同的一面,以Dame D.O.L.L.A.為名化身饒舌歌手,陸續發行三張個人專輯,更曾舉辦個人演唱會。以令人驚豔的原創力與犀利的歌詞,獲得媒體及樂迷高度肯定;他也曾在來台灣時,以一段即興饒舌與球迷互動。擁有雙重身份的Damian Lillard,叱吒球場與舞台,自在玩轉跨界,也讓這雙鞋款充滿饒舌底蘊。

 

未命名-1.gif

全新Dame D.O.L.L.A.鞋款設計極具風格,鞋舌上有鮮明的Dame個人標誌,後跟則印有Dame D.O.L.L.A.字樣,極富特色的鞋帶系統,讓鞋身視覺簡約有型。此雙鞋款延續Dame 4籃球鞋的中底及大底結構,以全腳掌BOUNCE中底帶來舒適腳感,鞋面則改採針織材質並調整包覆性,更符合日常穿著上輕便靈活的需求。

 

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: