快訊

94%體驗滿意!暢優345優酪乳新上市

體內環保,是男女老少每個人的生活大事,你是不是曾在心裡吶喊:我不要再當塞亞人…!最近市面上出現一瓶厲害的優酪乳新品「暢優345」,號稱經過台灣消費者的實際體驗,高達94%受測者表示滿意!

 

未命名-2.jpg

暢優345,顧名思義,就是順暢的優酪乳,而345則代表著強打的「HN345益暢菌」,使排便順暢,它來自百年益生菌權威-「Danisco丹尼斯克」,榮獲瑞士、加拿大雙國官方健康認可,並有53篇科學文獻(其中含10篇以上臨床研究報告)的專業支持!

 


 

【百年益生菌權威-Danisco丹尼斯克】

致力於菌種創新與消化道健康研究,已有超過100年的成功經驗,是第一家在歐洲獲得批准「益生菌健康聲稱」的菌種公司。從烘焙、肉製品、乾酪到優酪乳,百年來,Danisco改變的不僅是食物風味,更以優異菌種點石成金,讓食物成為健康生活的核心泉源,「HN345益暢菌」就是Danisco最驕傲的發現之一。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: