快訊

霸氣祭客無極限!蘭城晶英酒店讓房客免費開福斯名車

蘭城晶英酒店為坐穩親子度假飯店霸主地位再出新招,繼2016年將新月豪華影城納入飯店免費設施、讓房客無限暢看院線電影,今年又做出一大創舉,豪砸5千萬購入26輛暢銷全球的3款福斯Volkswagen車款,並打造取車中心,讓續住房客自選車款、免費使用,成為全台唯一常態提供如此多輛好車免費使用的飯店,也為旅宿業立下新標竿。預計今年6月份起,將正式開放給入住3天2夜以上的房客。

1522315184993.jpg

「芬朵奇堡」。(蘭城晶英酒店提供)

蘭城晶英酒店位於近年各大飯店業者必攻之地宜蘭,自2011年館內8樓戶外區設立為孩童打造的遊樂場「芬朵奇堡」,便步步強勢攻下親子度假飯店市場。「芬朵奇堡」從一開始有可愛車道讓孩童駕駛小名車、學習交通規則、享受角色扮演,設立帳篷當秘密基地,陸續增設以飯店可愛吉祥物設計的2層樓高溜滑梯、大型跳跳床、繽紛球池等。

1522315184525.jpg

「芬朵奇堡」有可愛車道讓小朋友盡情馳聘。(蘭城晶英酒店提供)

最驚人的莫過於後來將8、9樓設置成「芬朵奇堡主題樓層」,每間客房都配有一部小汽車,小朋友能到取車中心挑名車、取車,客房外的廊道全化成跑道,還有路標、紅綠燈等,壁面則換成環遊世界場景,還能將小車開回房間停放、過夜,身受親子歡迎而自此打響名號。

蘭城晶英酒店八樓芬朵奇堡樓層跑車情境跑道 小朋友當個小駕駛 樂趣無窮.jpg

蘭城晶英酒店將8、9樓設置成「芬朵奇堡主題樓層」。(蘭城晶英酒店提供)

絕版金龜車吸睛

今年飯店更將「免費開好車遊玩」概念延伸到大人,房客不用特地開車來,面對國道壅塞困擾,在此續住就有免費的好車開,飯店選擇與其理念相當、工藝精良而安全的德國汽車品牌Volkswagen,豪擲超過5000萬買下26輛暢銷車款,讓續住房客免費使用,並誠意十足的贈送100公里汽油量,打造大人的取車中心,有接待區、選車區及教學區,並提供兒童汽車座椅。車款有性能強的經典掀背車款Golf、適合大家庭的7人座MPV車款Touran,以及將絕版的吸睛金龜車款Beetle,其中還有一輛Beetle是全台僅2輛的桃紅限定色款。

P1170442.JPG

蘭城晶英酒店砸5千萬購入26輛福斯3款暢銷車,讓續住的大人也有免費好車可開。(何書青攝)

住主題房送好禮

飯店也攜手Volkswagen打造2種主題房。「童趣家庭房」牆面是太空科幻場景,融入3隻飯店人氣吉祥物,有汽車造型沙發、抱枕、雲朵燈等可愛家具,平日每房2萬1250元起;而締造無數傳奇的強悍鋼砲GTI擁廣大車迷,全台首間的「GTI性能房」一樣以4人家庭房改裝,有帥氣汽車內裝彩繪、專屬抱枕,平日每房1萬4780元起。入住這2種主題房型都會贈送福斯精美禮品,目前為福斯專屬的旅行收納包和行李帶,車迷可別錯過。

全台首間GTI性能房絕對值得車迷蒐藏.jpg

全台首間的「GTI性能房」。(蘭城晶英酒店提供)

IMG_1272.jpg

入住酒店與福斯打造的主題房型,還可將福斯精美禮品帶回家。(何書青攝)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: