快訊

詹惟中直播4度攻擊江柏樂 嫌棄&吐口水 嗆聲意味濃厚

自稱命理界郭富城的『詹惟中』昨日至Uplive直播的『Up答人秀』節目擔任出題官,風波不斷的他,除了在節目現場大灑千元鈔票外,更4度攻擊世仇『命理老師江柏樂』,髒東西、不入流等犀利言詞紛紛出籠,搭配猙獰的面孔,讓網友們笑翻。

 

詹惟中的狂言性格,自從踏入演藝圈後就話題不斷,昨日於節目上被問到『是否敢與江柏樂一較高下、要不要現場call out給江柏樂等問題』,他爆氣回應:『髒東西不要提。』接著說『他不是名師,跟不入流的人沒什麼好比的。』並當場嫌棄吐口水,表示這是對他的形容詞,整場節目火藥味十足。

 

未命名-2.jpg

日前被爆料與女兒『零互動』的詹惟中,昨日也特別帶愛女現身,兩人同台主持一搭一唱,默契看來還不錯,詹惟中說:『女兒剛考上大學,多才多藝,不排除未來規劃進軍演藝圈。』看到爸爸在直播節目上爆氣大罵,女兒也尷尬的滅火澄清大喊『爸爸冷靜點呀。』

發表迴響

%d 位部落客按了讚: