快訊

沈玉琳嫌當市長薪水少 直言選總統!

綜藝鬼才沈玉琳昨日上Uplive直播的『Up答人秀』擔任主持,製作單位給足面子特別加碼獎金到15萬元,近日才在新北市長候選人辯論會中出題的他,在節目直播時口出狂語的發表『沈式言論』,並跳起一戰成名的捷舞,讓大家笑破肚皮。

 

未命名-2.jpg

沈玉琳於節目受訪時被問到有無考慮從政,他表示『親朋好友們常勸他參選市長或議員來為民服務』,但他認為做市長、議員非常吃力不討好,並笑著說『柯市長從早被罵到晚,其實睡覺也是在被罵,只是他沒有看到而已啦。』接著大方爆料自己3天賺30萬早已超越市長的薪資,沒必要這麼辛苦。

 

未命名-3.jpg

若真的要從政的話,沈玉琳表示會毫不猶豫的『參選總統』,他說明:『只有總統才可以真正的有權利去改變社會。』此言一出,不少網友們立馬留言表示力挺,隨後也講述到台灣演藝圈人才外流的囧境,他點名幾位歷任總統『陳水扁、馬英九和現任的總統蔡英文』,呼籲政府要多多支持台灣演藝圈。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: