快訊

第四屆爵士大樂團嘉年華 花博公園搖擺登場

爆發力十足的銅管組、細膩柔情的薩克斯風組、搭配強烈節奏組,爵士大樂團澎湃激昂、近二十人大編制,創造了20年代最流行的搖擺樂。2018第四屆爵士大樂團嘉年華【爵士春響】 華麗登場,團長李承育表示,4/14-15連續兩天,共16小時不中斷,超過三百位表演者接力演出。TYJO、ILLusion、Koswing、鼓霸、TJO…台灣北中南十四個樂團、香港比士洛爵士大樂團、馬來西亞檳城爵士大樂團也跨海共襄盛舉,不論是搖擺、抒情、拉丁、融合,各種音樂風格一次到位,一票聽16場,肯定帶給聽眾們滿滿的音樂能量。

 

IMG_1057 as Smart Object-1

今年的演出曲目除了呈現經典的爵士大樂團兩位大師Count Basie(貝西伯爵)和Duke Ellington(艾靈頓公爵)的傳統作品之外,各團的指揮更依據各團獨特的風格來安排曲風,拉丁、搖擺、融合等,澎湃呈現。而台灣最具代表性的臺北爵士大樂隊壓軸演出,曲目首演美國伊士曼(Eastman)音樂院爵士編曲教授Bill Dobbins改編台灣經典曲目”一顆紅蛋”,台灣味的曲目披上爵士新衣,更激發出令人驚艷的火花,團長李承育表示,爵士大樂團成立十年,團員資歷都在二十年以上,並有多位擔任流行演唱會之演奏者,亦如五月天、江蕙、伍佰…等的音樂會現場都可以看到團員身影。

 

IMG_3705 as Smart Object-1

以木管樂器為主,4/14-15連續兩天的音樂會中,還將邀請現場有帶木管樂器的民眾,上台一起和樂團同樂,共譜搖擺的樂章,想親臨這場爵士音樂會朝聖的樂迷們,可別錯過這次難得的機會。

 

 

二日通行票800元整

兩廳院售票系統 goo.gl/NTmfsj

熱搜「大樂團」3/15前購票◤7折◥優

【活動專頁】Big Band Madness

【主辦單位】臺北爵士大樂隊

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: