快訊

直播節目超狂!郭彥均被迫現場量身高 意外爆出某天王鞋墊用量更大

Uplive直播首創的綜藝答題節目『Up答人秀』一開播就人氣紅不讓,近日鞋墊王子郭彥均擔任出題官時,製作單位無預警突襲,棚內直接脫鞋量起郭彥均身高並查看是否偷用鞋墊,情急之下的郭彥均竟然爆料:『某位天王用的比我兇,一次都墊四個勒。』令網友瘋狂討論,紛紛留言猜測。

 

-22

昔日歌唱團體2moro成員郭彥均,自從被康熙來了節目爆料愛用增高墊後,便有了鞋墊王子的稱號,還掀起了一股彥均鞋墊熱潮。近日擔任直播綜藝答題節目『Up答人秀』主持時,製作單位在毫無告知的情況下,隨機出題『請問郭彥均的真實身高?』從169到175四個選項供網友選擇,隨後便拿出量尺現場解答量身高。

-26

-24

情急之下的郭彥均竟爆料說出『某位近日才於對岸演唱的天王歌手,每次都墊超高,目測最少一次用四個。』,此話一出,網友們紛紛追問並在底下留言猜測,讓製作單位冷汗直流;隔日則是請到的出道超過10年的人妻團體『蜜雪薇琪』,在節目上大唱經典成名曲『獨立』,喚起網友們小時候的回憶。

 

 

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: