快訊

絕美IG熱門打卡餐廳網美級吃貨行程GO~

Restaurant 1

Drunk coffee 爛醉咖啡

01
爛醉咖啡在IG上討論度最高的絕對是這個球型溫室,透明的帳篷白天陽光灑落讓人恣意的享受這慵懶的午後。

02
室內略帶昏暗又充滿異國風情的裝潢讓人還沒喝酒就令人忍不住沈醉這美麗的氣氛中。

03
不論是杯子或是飲品都非常符合愛拍照女孩的需求,看似簡單的飲品入口那甜而不膩的感覺讓人一口接一口。

Information
地址:臺北市大安區光復南路1169號(捷運國父紀念館站)
電話:02-2731-8787
營業時間
週一:咖啡廳(11:00-17:00),餐酒館(公休)
週二~週日:咖啡廳(11:00-17:00),餐酒館(18:00-1:00*週五、週六,餐酒館營業至2:00

Restaurant 2

Thaï.J

04一進到門口就令人忍不住驚艷,滿滿的植栽讓人彷彿來的都市中的花園。

05坐在花園中享受著道地的清邁泰北料理,每一道料理由酸、辣、甜以及辛香料堆疊出的多層次口感,給你的味蕾最高級的享受。

06連吧台區都充滿了美麗的花草,晚上會化身為酒館的吧台,精心打造的佈景不論坐在哪個位置都非常的好拍!

Information

地址:臺北市信義區松壽路1210樓(捷運台北101/世貿站)
電話:02-7743-1988
營業時間
週一~週四、週日:11:00-0:00週五、週六:11:00-2:00

Restaurant 3

LADY M

07店內的裝潢以簡約的大理石為主,整體以白色為主要色系,搭配直感大理石,展現簡約的低調奢華。

08吃完一塊千層蛋糕來杯清爽的茶,茶香濃郁溫潤不苦澀,如果想要喝冷飲的人可以點氣泡系列,除了好喝以外也超適合拍照的!

09三月迎來的是抹茶季,入口綿密的鮮奶油,搭配濃濃茶香的抹茶,不會過苦也不會太甜,忍不住就會吃掉一整塊~

Information

地址:臺北市大安區光復南路24060號(捷運國父紀念館站)
電話:02-77308660
營業時間
週一~週日:11:00-21:00

👇👇👇更多精彩內容請購買 #愛女生雜誌3月號👇👇👇

193_cover 拷貝

發表迴響

%d 位部落客按了讚: