快訊

回到50年代,台式復古風「樂群三町炭火燒肉」夜間聚會好所在!

(圖說)樂群三町以新鮮食材入饌,滿足挑惕饕客味蕾。(徐力剛攝)

台北內湖、大直地區高級餐廳林立,可說是餐飲業一級戰區,主打吃到飽燒烤的「樂群三町炭火燒肉」,挟高CP值與懷舊特色店型2大優勢,在競爭激烈餐飲戰場中佔有一席之地。

-compressed

(圖說)「樂群三町炭火燒肉」近百坪空間廣闊,帶給消費者舒適用餐環境。(徐力剛攝)

-compressed

(圖說)店內仿傳統戲院畫板裝飾,充滿復古懷舊風情。(徐力剛攝)

-compressed

(圖說)特色台式復古風設計,成為時下熱門打卡點。(徐力剛攝)

有別坊間燒肉店,位於地下室的樂群三町近百坪寬敞空間,可容納76席座位,室內以「台式復古風」為主題設計,運用大量磚牆拼貼與傳統戲院畫板裝飾,宛如走入時光隧道,回到記憶中50年代,充滿濃厚懷舊風情。店內採吃到飽方式營運,提供33種品項供消費者選擇,包括原燒牛五花、嫩煎菲力及天使紅蝦等高檔食材,滿足嗜肉族群與喜愛海鮮消費者,平假日每人用餐價599元+10%。

.jpg

(圖說)樂群三町以新鮮食材入饌,滿足挑惕饕客味蕾。(徐力剛攝)

店內同步提供單點品項料理,包括戰斧豬排、美國原塊紐約客及法式羊肩排,厚切1.8公分的「美國原塊紐約客」,嚴選美國牛前腰脊肉部位,脂肪含量少,適合製作煎烤牛排;特色「戰斧豬排」重約320公克,經低溫烹調後,放於鐵網讓表面上色,增加酥脆度。

-compressed

(圖說)肉食主義者不可錯過單點品項「美國原塊紐約客」,單點價199元。(徐力剛攝)

-compressed

(圖說)以法式低溫烹調手法製作的「戰斧豬排」為店內人氣商品。(徐力剛攝)

-compressed

(圖說)吃到飽品項「美國特加牛五花」。(徐力剛攝)

採訪過程中,店長葉瑋軒現場示範獨家燒烤祕技「倒扣式」烤魚,將柳葉魚在烤網上整齊排開,讓炭火烤乾魚身水份,利用魚皮與鐵網沾黏將烤網架高翻面,倒扣式烤魚可增加炭火與魚肉間空氣,確保魚肉均勻受熱,最後以檸檬去除腥味,再撒上椒鹽粉末提出風味,魚皮酥脆爽口肉質軟嫩不柴,吸引許多食家饕客專程前來。葉瑋軒也分享烤魚小撇步,消費者自己烤魚時,可先烤肉類品項讓鐵網帶有油脂,避免與食材沾黏。

-compressed

(圖說)店家特製「倒扣式」烤魚法,美味柳葉魚外皮酥脆。(徐力剛攝)

-compressed

(圖說)專人現場示範「北海鹽烤秋刀」去骨服務。(徐力剛攝)

餐點上桌前幾乎不會事先調味醃漬,強調品嘗食材「原味」才是對食物尊重,服務人員將「美國特加牛五花」放於烤網上,當富含油脂的牛肉與高溫鐵網相遇,瞬間香氣四溢,交織出嶄新圓舞曲。另道明星商品「風味牛舌」精選進口牛舌入饌,薄切牛舌入口爽脆,喜愛重口味消費者可搭配蔥花沾料享用,帶給味蕾全新衝擊。

-compressed

(圖說)「急凍冰卷」嚴選新鮮食材置於烤網上燒烤。(徐力剛攝)

-compressed

(圖說)店內供應多種類當季時蔬。(徐力剛攝)

樂群三町炭火燒肉總經理潘瑋翔表示,樂群三町致力提供高CP值料理體驗,拜餐廳業主為國內大型肉類進口商之賜,可降低食材成本,再加上廚師出身的他對食材品質有著絕對堅持,嚴謹的品質把關,希望提供消費者絕佳品飲饗宴。潘瑋翔進一步指出,綜觀國內燒肉市場呈兩極化差異,消費者喜愛單價1000元以上單點式燒肉或400~500元間吃到飽燒烤人數有明顯增加,未來樂群三町將不斷研發全新品項,店內朝40種單點品項邁進。

-compressed

(圖說)樂群三町炭火燒肉總經理潘瑋翔對食材品質要求嚴謹,提供消費者高CP值料理體驗。(徐力剛攝)

-compressed

(圖說)三五好友來此大啖美味餐點,共享美好時光。(徐力剛攝)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: