快訊

英國人大喊想吃「炸雞」~逾半數英國肯德基無雞可吃、暫停營業!

(圖說)現在來英國想吃肯德基的美味炸雞,可得等等了。(圖片取自英國肯德基官網)

連鎖速食業者肯德基以美味炸雞風靡全球,現在英國民眾面臨無「雞」可食窘境,英國肯德基因運送商輸送雞肉出現問題,逾半數門市目前暫時停止營業。

.jpg

(圖說)英國肯德基逾半數門市無「雞」可賣,即日起暫停營業。(圖片取自ITV London粉絲團)

在英國有約900間分店肯德基,上週因更換運送雞肉廠商,改由美國運輸公司DHL承接運送,但更換新運送搭擋後,肯德基雞肉產品開始出現存貨不足問題。對此DHL表示,因為操作問題,近日出現配送數量不足或延誤情況,已與KFC努力協調,將儘速解決目前情形,為消費者帶來不便表示歉意。

.jpeg

(圖說)現在來英國想吃肯德基的美味炸雞,可得等等了。(圖片取自英國肯德基官網)

英國肯德基發出聲明指出,對部分門市暫停營業致上誠摯歉意,因與新廠商合作有些許磨合期,為確保消費者食用雞肉品質,加上要將新鮮雞肉送到全國900間門市流程繁雜,即日起部分門市暫停營業,其他店面僅提供有限餐點或縮短營業時間。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: