快訊

三星SEAO Forum展示創新技術 新洗衣機技術QuickDrive搭載人工智慧洗衣助理

三星電子昨於羅馬2018 SEAO Forum技術研討會上展示創新技術,更在會上展示可讓消費者橫跨三星裝置的新產品,包括新一代的Family Hub冰箱、革命性的洗衣機技術QuickDrive、嶄新的無線吸塵器POWERstick PRO,以及具有生活品味與全景聲單件式音響,期待為消費者帶來更簡單無縫的IoT生活。

NW700 Sound+ soundbar (2)

三星壁掛式NW700 Sound+音響,加入多項音質增強功能,能完美放置於三星薄型電視的下方。(三星提供)

三星今年推出的2018智慧電視專用的SmartThings App,就能讓電視成為用戶IoT生態系統的中心大腦,不僅可透過家中最大的螢幕來管理串連裝置,更可無縫同步多個裝置以分享內容和通知,而已在CES上面世的Family Hub冰箱就集成Bixby與三星SmartThings物聯網生態系統,提供更智能化的居家生活。

 

Samsung%20QuickDrive%20%281%29.jpg

三星推出革命性的新洗衣機技術QuickDrive,讓消費者大幅縮減一半的洗滌時間之餘,更搭載人工智慧洗衣助理Q-rator。(三星提供)

此次也展示了革命性的新洗衣機技術QuickDrive,讓消費者大幅縮減一半的洗滌時間,另外WW7800M洗衣機也具備物聯網概念,搭載人工智慧洗衣助理Q-rator,提升用戶的便利性,另外還有嶄新風貌的無線吸塵器POWERstick PRO、壁掛式NW700 Sound+音響等多項升級家電產品,引發消費者期待。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: