快訊

只在大年初二有!5星飯店推僅此1場的新春「闔家自助午宴」

過年相聚總少不了全家吃飯,但每個人喜好不一,從餐點口味到用餐環境各有偏好,想訂間皆大歡喜的餐廳實在不容易。台北君悅酒店在大年初二(17日)在凱悅廳特別加開一年僅有1場的「闔家歡自助午宴」,提供包括前菜、沙拉、現作、西式燒烤、湯品、主食與甜點等7大專區的中西式餐點,更有爵士樂團現場演出,讓民眾多點時間話家常,少點時間備餐食,輕鬆歡度新春佳節。

「闔家歡自助午宴」集結台北君悅酒店各館內餐廳的招牌菜色,「雲錦」中餐廳深受喜愛、口感酥脆的招牌小點「醬香鳳尾魚」和滋味醇厚的「酒香醉雞捲」,各路饕家大推必吃的超人氣自助餐廳凱菲屋「燒烤美國肋眼牛排」、「松露燉飯」,另外還有香氣濃郁、口感Q彈的「醬皇蝦球錦玉帶」,滋味清爽、淡雅酸香的「秘製柚香杏片雞」,鮮味十足、膠質豐富的「花膠干貝北菇湯」等40道中式筵席菜色。

而餐後絕對不能錯過的甜點,有口感綿密香氣輕柔的「烏龍茶提拉米蘇」、台味十足口齒留香的「紅心芭樂香草奶酪」、酸甜清爽表皮香酥的「伯爵葡萄塔」,以及深具節慶感的「紫米湯圓杏仁露」等中西式點心,讓闔家甜蜜開心過好年。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: