快訊

║Dream Monster 年獸音樂節╠ 8組姊妹最愛DJ,更因這個 “原因” 讓網友都in了!!

近年來,台灣可說是成為海外電子音樂節品牌搶進亞洲的戰略要點之一,然而就在海外品牌攻城掠地同時,本土品牌『Dream Monster 年獸音樂節』則在二月搶進情人節與春節後登場,一舉邀請8組全球百大DJ,打造台灣史上最強陣容,於2月25日在台北大佳河濱公園登場!

 

未命名-3.jpg

『Dream Monster 年獸音樂節』邀請到電音圈『超跑將軍』之稱的Afrojack、勸世神團Dash Berlin、浩室怪客Nicky Romero、西班牙小鮮肉Danny Avila、義大利鮮肉組合VINAI、明日世界雙人組Wolfpack, 以及最新公佈的『電音黑馬』Sick Individual與『瑞典浩室之神』Steve Angello首度來台。超狂的8組強大DJ陣容,加上春節應景的『年獸』作為命名,用『紅色』的Dresscode搶進2018情人節後第一PA,邀請知名舞團為這場『電音炸年獸』帶來最炫麗的藝術舞蹈演出,『DreamMonster年獸音樂節』可說根本就是『東方版Sensation』!

 

未命名-1.jpg

不只如此『DreamMonster年獸音樂節』更創下『單日最多百大DJ、4組百大前10、最多鮮肉男神、最強本土品牌』4項驚人紀錄;根據官方公佈舞台影片來看,舞台將會是一隻張牙舞爪的年獸,這隻年獸不只會雷射光掃視群眾、更會噴火、讓站在年獸口中宛如年糕的百大DJ帶來最炸的Trance, House, Trap, EDM多元曲風跟大家一起『用電音炸年獸』。Lineup精心安排了3位百大第7名的777陣容為大家帶來好運,與外傳將主導重組『電音版神團Coldplay』之稱的Swedish House Mafia瑞典浩室黑手黨成員Steve Angello,究竟這位『浩室之神』會不會在年獸音樂節透露有關SHM重組的消息呢?

 

 

不僅如此,年獸即日起更推出『春節限量回饋價』,票價如下:學生雙人套票 3800;六人團圓套票 15600。

每天只要省下一百多塊,就能看滿8組百大與瑞典之神,追加DJ票價還不漲反降,超佛心的年獸讓網友大呼有Guts,表示『下一波跳回3400,現在搶票真的賺到』、『立馬掏出新台幣把票下架』、『為了年獸,情人節我可以忍』!

 

未命名-2.jpg

Dream Monster年獸音樂節將於2月25日在台北市大佳河濱公園舉行,主辦單位『SourceCode原始碼』在官方臉書發文表示:為了讓許多沒跑過音樂節的朋友,能以最實惠的價格體驗最狂的年節氣氛,讓更多朋友愛上電音,因此推出限量票價,並提供持『GA3200』以下部分票種入場的民眾『200至400不等』的紅包回饋大家,詳細內容可至官方粉專查詢。

 

Dream Monster年獸音樂節:

時間:2018/02/25 12:00 ~ 22:00 (UTC+8)

地點:大佳河濱公園十號水門 / 台北市中山區濱江街5號

主辦單位:SourceCode原始碼智慧股份有限公司

官方粉專: www.facebook.com/DreamMonsterMusicFestival

立即搶票: https://sourcecodewisdom.kktix.cc/events/e0acb858

票價:GA: 3200/ 3400 / 3600 / 現場票4000;VIP: 4000 / 4400 / 4800;雙人套票  6200;三人套票 9000。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: