快訊

新光三越西洋情人節 線上訂候位抽免費情人餐

新光三越EMPORIO ARMANI情人簡約對表腕表,每支1萬8500元。(新光三越提供)

報導郭家崴

新光三越14日前「KISS西洋情人節」全台分店總動員,有各種增加愛侶情感熱度的活動,與成雙成對的時尚飾品配件、香水與情人節套餐等,正好搭上「旺旺卡利High」檔期,刷指定13家銀行滿1萬元以上享4%至6%禮券回饋;貴賓卡友扣指定會員點數可兌換獨家的地獄廚神GORDON RAMSAY米其林星級餐具;吃情人餐線上訂候位,還有機會整桌菜免費享用。

IMG_1996

新光三越台北信義新天地A9福里安花神Caffè Florian情人節限定套餐,含煙燻鮭魚沙拉佐莫札瑞拉水牛起司、蕃茄濃湯搭配紫洋芋泥與心型甜菜根、手作鱈魚義大利心型餃佐蝦醬、爐烤波士頓龍蝦佐香草奶油醬、濃情巧克力岩漿蛋糕等,限10日至14日晚間,1980元。(新光三越提供)

「旺旺卡利High」今年首度將美食餐飲納入累計回饋,全台16店近250家餐廳,集結福里安花神Caffè Florian、瓦城、GB鮮釀餐廳、TGI FRIDAYS等台、港、美、義、日式超過10個國家的料理。由於年前訂位需求增加,為免去打電話訂位或現場候位的麻煩,首創「美食訂候位服務」,目前在台北的南西店、信義新天地、站前店、天母店,和台中中港店、台南新天地外,9日起台南中山店、高雄左營店和三多店也開放。

IMG_1998

新光三越LINE FRIENDS Store可愛造型靠枕(熊大、兔兔),每隻1199元。(新光三越提供)

情人過節或團圓吃年夜飯享用美食,不只增加便利性還能累計賺禮券;28日前凡透過訂候位服務系統訂位於全台餐廳消費,還能憑「訂位已入座」畫面、貴賓卡和用餐銷貨明細表參加「我來買單!周周抽」活動,有機會享全桌免費的好康。

IMG_1999

新光三越台南新天地10、11日「戀愛引力-配對甜蜜keyword」,可透過拼字比賽,確認情侶愛意與默契,有機會獲odorfunder特製情人節限定香水。(新光三越提供)

此外,全台一系列的浪漫活動,包括台北信義新天地14日前有「情人節約會首選,送你白色情人節豪華雙人套餐」抽獎活動,貴賓卡友消費達指定門檻即可參加;台北南西店有五星級飯店晶華酒店的「放閃拍照抽甜蜜住宿券」抽獎,12日前將情人放閃照上傳到該店FB粉絲團可參加;台北站前店10日有「手作乾燥花藝工作坊」;台中中港店14日前有「夢幻花牆放閃style」,以男、女友視角拍出愛意滿滿的照片上傳IG,有機會抽限定香氛好禮;台南新天地10、11日「戀愛引力-配對甜蜜keyword」,可透過拼字比賽,確認情侶愛意與默契,有機會獲odorfunder特製情人節限定香水。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: