快訊

宏其與您一起懷抱願景‧凝聚共識大步行

又到了歲末年終尾牙的旺季,也是企業主犒賞員工,慰勞他們一整年辛勞的最好時機,桃園市中壢區的宏其婦幼醫院今年尾牙也很不一樣,除了獎品抽不完之外,還有首度登場的宏其吉祥物「宏宏」和「其其」帶動小朋友熱場,院長張紅淇帶領醫護人員一起high翻抖肩舞,讓員工與來賓驚豔連連,院長張紅淇表示,宏其婦幼醫院員工年資十年以上近佔5成,五年內員工流動率約1%,很感謝所有同仁的認同,未來也會帶著大家一起努力打拼,服務來自全台各地的民眾。

未命名-2.jpg

 

號稱桃園最幸福企業的宏其婦幼醫院,尾牙可說是熱鬧非凡,戰鼓舞獅磅礡氣勢登場迎新春,寶島歌王李炳輝也一連演唱四首成名曲炒熱現場氣氛,而員工們吃著美味佳餚之外,也不讓歌王專美於前,5位員工歌唱大賽的歌王歌后,今天將一決勝負展現好歌喉,還有護理人員上台熱情飆舞,川劇的變臉也讓大家驚呼連連,而重頭戲抽獎活動更是一波接一波,現金、獎品與加碼獎滿滿滿,人人都有獎,院長張紅淇說,宏其婦幼醫院自1993 年成立至今,已經超過24個年頭了,在此,宏其已接生超過六萬多名新生兒!但目前台灣的生育率不斷下探已是全球第三,在此鼓勵大家多多增產報國,生育上如有困難宏其生殖醫學中心也能協助,為無數家庭開啟快樂幸福的第一步。

未命名-3.jpg

 

醫學進步非常快速,為了提升服務品質與醫療水準,宏其與醫學中心結盟合作,引進最新技術、管理、設備與更齊全的次專科,我們是專科醫院,但卻以醫學中心自我期許,維護婦幼身心的健康,更是24年來不變的期盼。宏其誓言提供南桃園地區最高品質的婦幼醫療服務,以善盡宏其婦幼醫院的社會責任。

未命名41.jpg

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: