快訊

偶像帶動平昌冬奧周邊 Exo、防彈少年團同款周邊官網熱賣

平昌冬奧會以吉祥物白虎「Soohorang」;冬季殘奧會以黑熊「Bandabi」為吉祥物。(翻攝自平昌冬奧紀念品官網)

 

IMG_6527

韓國人氣男團Exo的世勳在Instagram上分享戴上平昌冬奧會手套的自拍照,馬上帶動銷量暴增,目前只剩L號現貨,1萬5000韓圓(台幣約400元)。(翻攝自世勳Instagram)

IMG_6528

防彈少年團的泰亨跟Jimin都有抱過的平昌冬奧會吉祥物白虎「Soohorang」娃娃,12萬韓圓(台幣約8240元)。(翻攝平昌冬奧紀念品官網)

0130000000042

韓國大夯的超長版羽絨外套也成為平昌冬奧會的周邊商品之一,開幕前早已完售,29萬韓圓(台幣約7840元)。(翻攝平昌冬奧紀念品官網)

0010020003542

平昌冬奧會開幕前夕,已請來綜藝大神劉在石、朴寶劍、Super Junior等人氣大咖來參與火炬傳遞活動,而今年官方的周邊商品也以吉祥物白虎「Soohorang」及黑熊「Bandabi」為主題,當中超人氣的長版羽絨大衣早已銷售一空,運動鞋更是早突破10萬雙的預購量,其他還有分別推出了娃娃、服飾、生活周邊等商品,設計款式都相當實用,難怪深受消費者歡迎。

雖然火炬傳遞活動上明星們穿的同款服飾未有在官網上販售,但與其他偶像同款的商品目前仍有少量現貨,像Exo的世勳在Instagram上分享戴上平昌冬奧會手套在網路就僅剩L號現貨,而防彈少年團的泰亨跟Jimin等抱過的吉祥物白虎「Soohorang」娃娃,目前在官方網站上仍有販售,想跟偶像同抱一隻娃娃,還能趁最後下手一波。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: