快訊

Sony Xperia XA2 Ultra 7日起正式上市 搭配遠傳方案990元入手

Sony Xperia XA2 Ultra雙鏡頭自拍相機, 120度超廣角前置相機,與親朋好友合照更輕鬆。(Sony提供)

Xperia XA2 Ultra雙鏡頭自拍相機 夜拍自拍暗自精彩!(2)

Sony Xperia XA2 Ultra 7日起在台正式上市,共勁夜黑、暗夜藍、神秘銀、日落金 4色,單機1萬4990元。(Sony提供)

Sony Xperia XA2系列自上月在CES中正式發布後,XA2早在上周上市,而7日也終於迎來XA2 Ultra正式開賣,此次XA2系到為Sony Mobile首款搭載前置雙鏡頭相機的智慧手機,內建1600萬OIS光學防手震相機,配備Exmor RS感光元件,以及800萬畫素120度廣角前置相機,再搭載ExmorR™感光元件,可是自拍愛好者的高CP值手機選擇。

 

DSC_0001.JPG

站在同一角度,以Sony Xperia XA2 Ultra的主鏡頭拍攝,明顯效果比iPhone 6 Plus更廣角。(石欣蒨攝)

IMG_6517.jpg

以iPhone 6 Plus作拍照對比。(石欣蒨攝)

XA2 Ultra此次升級採用高通驍龍630八核心處理器,加上首配前雙鏡頭自拍相機、6吋及配上Full HD解析度螢幕,還有提升至3580mAh電池電量,可說是比上一代更進階版的中階價錢手機,在台將推出4G+3G雙卡、獨立記憶卡槽版本,單機1萬4990元,7日起正式販售,首波特別與遠傳電信獨家推出Xperia XA2 Ultra搭配遠傳4.5G超極速方案,月付1399元、手機990元。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: