快訊

洋味團圓飯!王品新推出海陸丁骨牛排大餐 每天只賣5套

迎接農曆新年的除夕夜傳統是吃中式桌菜,不過現在也有許多人在團圓飯追求「洋味」,去服務周到、餐點精緻美味的西式餐廳,享用備感尊寵的新年大餐犒賞自己,王品牛排今年首度推出新年套餐,用頂級限量高級食材打造濕式熟成海陸丁骨牛排套餐,雙人分套餐每套3980元+10%,即日起開賣,而且每天每店僅限量5套。

套餐裡的丁骨牛排重達20盎司、厚度超過3.5公分,因為分量相當厚實,所以也格外費工。首先,將美國USDA PRIME等級牛肉透過濕式熟成40天前置處理,再用先煎、後烤的料理手法逼出肉質甜美,還搭配上豪華的深海大蝦和4S生食級干貝,主打讓賓客以高級食材款待最重要的家人。

除了高價位的王品牛排之外,西餐選擇還有屬於「排餐入門款」的西堤牛排也祭出最超值的經典美味,像是讓許多消費者呼喚強勢回歸的鮮蝦蘆筍、巧克力袋冰淇淋甜點,都是許多賓客過往聚餐的記憶,透過今年年節可再一次回味,從開胃菜到甜點一共有7道料理,每位518元+10%。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: