快訊

微風信義收買情人 祭出阿聯酋航空頭等艙巧克力

微風信義巧克力雲莊花火禮盒-限量純手工巧克力,8入、520元。(微風提供)

報導郭家崴

西洋情人節倒數計時,微風信義14日前匯集台灣Schokolake(巧克力雲莊)、立陶宛百年Ruta露特巧克力、選用精選符合公平貿易和有機原料的Zotter、Appletinies貴婦甜心有機蘋果丁巧克力、西班牙一線品牌BLANXART,和全球第一間生產「生物動力有機巧克力」的Pacari共6個品牌,推出巧克力特展。

IMG_1964

微風信義Pacari Chocolate 玫瑰天竺葵60%,50g、 320元。(微風提供)

其中,Pacari是阿聯酋航空頭等艙必備巧克力,在號稱巧克力奧斯卡的大獎上奪得冠軍;而巧克力雲莊則是台灣唯一整合可可產地契作、研發生產到通路銷售的巧克力專業製造工廠,可趁此次特展為情人挑選特別的巧克力好禮。

IMG_1966

微風信義moet & chandon情人節限定版粉紅香檳,2450元。(微風提供)(飲酒請勿過量)

此外,9日至20日於微風信義1F微風信義入口處Tiffany櫃位旁,獨家設立Moët & Chandon Pop Up Store,推出酩悅香檳2018年情人節限定版粉紅香檳,散發石英粉紅色系,外包裝有不同造型面具參與化妝舞會的剪影,向18世紀法國著名女性龐巴度夫人致敬。(飲酒請勿過量)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: