快訊

莫爾頓牛排館情人夜大放送!送最高消費客免費住艾美酒店

莫爾頓牛排館坐擁大台北美麗天際線景觀,今年情人節規劃專屬小倆口的奢華浪漫情人夜活動,包辦3大幸福亮點:精緻牛排、璀璨夜景和奢華住宿,在14日當天晚餐時段,除了有精選情人節套餐,包含3道隨選餐點、甜點三重奏1份,更首度與台北寒舍艾美酒店合作,將贈送當天單人消費金額最高的賓客到寒舍艾美酒店豪華客房住宿1晚,隔天還能免費享用探索廚房自助早餐2客。

Dining Area with 101 view.jpg

莫爾頓牛排館擁台北美麗夜景。(莫爾頓牛排館提供)

情人節精選套餐的開胃菜有莫爾頓經典海鮮拼盤或鮮切菠菜沙拉,海鮮拼盤因應賓客喜好,有香烤與冰鎮2種烹調方式可選擇,道道清爽開胃;主餐的選擇也很多元,有肋眼牛排16盎司、紐約客牛排14盎司、上等紅屋牛排24盎司(雙人分)、香烤鮭魚排佐鮭魚魚子醬,還要更豪氣的話,每位可以加價1188元升級烤波士頓龍蝦;而起司松露炸薯條、炒菠菜蘑菇、馬鈴薯泥、奶油玉米等,都是人氣配菜;最後,包含迷你紐約起司蛋糕、巧克力慕斯杯、新鮮季節莓果的甜點三重奏則為情人大餐畫下甜蜜句點。

The Blushing Lady.jpg

俏佳人雞尾酒。(莫爾頓牛排館提供)

此外,從2月10日到2月16日期間,餐廳也推出情人節限定的俏佳人雞尾酒 (The Blushing Lady),用紅石榴利口酒、波本酒、Prosecco氣泡酒及蔓越莓汁調配而成,杯緣點綴的肉桂糖讓滋味更香甜,讓戀人享受不同的微醺情人夜。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: