快訊

80%的海鮮比例壽司套餐!晴山「壽司割烹區」新登場

台北美福大飯店的晴山日本料理餐廳繼桌席、炭火與鐵板料理逐區開放後,「壽司割烹區」即日起隆重登場,同樣採無固定菜單方式,每日提供多種海陸頂級食材讓賓客挑選,而廚師與賓客之間零距離的互動,像是欣賞一場美味的料理廚藝秀;午間套餐每位2600元+10%,晚間套餐則是每位3800元+10%。

台北美福大飯店_晴山壽司情境照.jpg

「壽司割烹區」新登場。(台北美福大飯店)

壽司板前長呂建良熟知大海珍鮮的食材特性,設計出比例高達80%海鮮食材的壽司套餐,嚴選台灣在地生鮮蔬材及日本進口漁獲,以多年累積的俐落刀工與料理經驗,將每塊生魚片維持在約15克的重量,方便賓客一口食用,另外還有煙燻香或炙燒過的生魚片,表皮帶點些許焦香味和鮮嫩Q彈的美味,令人難以抗拒。

不侷限固定菜單的晴山,講求食材的品質與新鮮度,選用的是台灣和日本進口海鮮,炭烤燒肉的選擇有美國極黑和牛、澳洲和牛、伊比利豬肉,加價後還能品嘗享譽國際的神戶牛等上等食材,透過備長炭1200度高溫炙烤的食材保有淡淡的炭香,加入廚師自製的胡蔴醋、橙醋醬油及昆布鹽等醬料調味,再搭配貼近自然的盤飾,將四季的特色用料理展現,也傳遞著日本人尊重自然的精神。

此外,為了提供商務客更多元的用餐選擇,晴山日本料理「清酒吧檯區」即日起至3月30日,每周一至周五中午11點半至下午1點半推出「四季和風便當」,每份780元+10%(每日限量10份),食材豐富且高檔,有生魚片、前菜、煮物及炸物,另附贈林龍星冠軍米乙碗、味噌湯、玄米茶及甜點,菜色依季節時令有所調整,讓商務客短暫的用餐時間,依舊能吃得巧、吃得飽。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: