快訊

英式宮廷用餐環境超浪漫!Lawry’s首度推出日本和牛攻情人節

以英式經典烘烤牛肋排聞名的Lawry’s勞瑞斯餐廳搭上日本和牛風潮,首度引進日本和牛肉,在情人節推出限定的「日本A5頂級宮崎和牛菲力」雙人套餐,除了能搭配經典的勞瑞斯冰旋翡翠沙拉,也端上香煎干貝饗宴、日本和牛佐舒肥蛋、甜菜根奶油濃湯、法式澄清雞湯等為情人節打造的新菜。

A5頂級宮崎和牛菲力

日本A5頂級宮崎和牛菲力。(勞瑞斯餐廳提供)

香煎干貝饗宴.jpg

香煎干貝饗宴。(勞瑞斯餐廳提供)

勞瑞斯餐廳有著獨一無二、華麗挑高的英式宮廷用餐環境,餐廳裡播著文藝復興時期的複音音樂,與戀人一起盡情大啖情人節大餐是一大浪漫享受。今年情人節不僅依然有經典烘烤牛肋排套餐,更首次讓饕客吃得到日本和牛的雙人套餐,前菜、湯品也重新打造,甜點更是別出心裁的為男、女設計不同款,女賓客可以嘗到甜蜜夢幻的「繽紛草莓果園」,而男賓客則有號稱男人也會愛上的「咖啡慕斯佐焦糖香蕉」,可說是十分精心。

西洋情人節套餐供應日期為10日至14日晚餐,在情人節當天,餐廳更特別安排了駐店花店,若在14日晚餐提前預付訂金,還能獲得一束能傳達愛意的精美小花束(限量55組)。

甜菜根奶油濃湯.jpg

甜菜根奶油濃湯。(勞瑞斯餐廳提供)

咖啡慕斯佐焦糖香蕉.jpg

咖啡慕斯佐焦糖香蕉。(勞瑞斯餐廳提供)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: