快訊

台北101快閃做公益 101隻狗來旺7分鐘秒殺

隱藏版繽紛狗來旺,凡今起捐款200元,可參加每周抽,共6隻。(台北101提供)

報導郭家崴

台北101首次在新春檔期於館內陳列藝術品且公開義賣,今(1日)與社團法人台灣防止虐待動物協會(TSPCA)合作,邀台灣藝術家吳金衛以可回收的環保塑膠材質,創作101隻電鍍金款狗來旺和6隻隱藏版繽紛狗來旺。今早11時開放線上募款,捐款1299元以上可收藏的電鍍金款狗來旺,7分鐘就被搶光,可見法鬥惹人愛,活動反應熱烈。

IMG_1963.JPG

電鍍金款狗來旺,限量101隻,今7分鐘被搶光。(台北101提供)

兩組「狗來旺」藝術品共107隻,昨先在4F都會廣場展出,今快閃至1F松智長廊,預計展至2月4日;即日起3月14日線上捐款200元(https://goo.gl/DLYwju),還可參加「隱藏版繽紛狗來旺」抽獎活動,每周抽出一隻,2月14日是情人節限定粉紅版,3月14日是白色情人節限定米白版。這次活動所有款項全數捐給TSPCA。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: