快訊

小米人氣商品終於來台 與全國電子合作獨家先賣IH電子鍋

消費者最愛便宜、品質又好的商品,小米台灣今天正式宣布將在台灣正式推出多款萬眾期待的智能家庭產品,更將攜手全國電子加入銷售行列,全台將有327店販賣小米商品之餘,更會有小米米家品牌專區,小米台灣總經理李佳峰表示這剛好是一個互補的關係,「米家著重服務及與米粉的溝通,但全國電子的密集度就可以更容易接觸到消費者。」

4

米家恆溫電水壺,5分鐘即可快速煮沸,更能以APP智慧控制水溫,3月開賣。(小米提供)

3

米家聲波電動牙刷,充一次電可用18天,還能連接APP觀察使用習慣,2月13日開賣,995元。(小米提供)

此次登台的商品都是品牌為台灣重新設計研發,像是米家IH電子鍋就是為台灣全新設計,不僅能智慧連網,更能做蛋糕、三杯雞等多功能料理,而且價格為2495元,是市面上的IH電子鍋平均價格的一半;而米家恆溫電水壺就主打「一杯水的溫度剛剛好」,可以APP智慧控制水溫,小至電水壺都做到智能化設計,再次體驗小米對IoT市場的野心。

小米一口氣推出米家IH電子鍋、米家聲波電動牙刷、米家恆溫電水壺、小米空氣淨化器2S等全新商品,首波將由IH電子鍋打頭陣,將於2月3日至2月7日在全國電子全台門市獨家首賣,定價為2495元,而李佳峰也透露今年4月6日的米粉節前,將把智慧網關等智能家庭產品正式引進台灣,打開全新IoT時代。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: