快訊

買OPPO R11s送1套5款限量Garena傳說對決立體保護殼禮盒

買OPPO R11s送1套5款限量Garena傳說對決立體保護殼禮盒。(OPPO提供)

1月24日下午六點起至2月28日止,於OPPO網路商店與全台OPPO體驗店搶購OPPO R11s星幕屏紅色特別版,即可獲贈限量500份的專屬Garena傳說對決立體保護殼禮盒。.jpg

即日起至2月28日期間購買OPPO R11s星幕屏紅色特別版,即可獲得限量500份的「R11s專屬Garena傳說對決立體保護殼禮盒」。(OPPO提供)

1月24日下午六點起至2月28日止,於全通路購買OPPO R11s星幕屏紅色特別版,上網完成登錄即可抽R11s全系列英雄雷雕手機(市價NT$67,960) !

2月28日前於全通路購買OPPO R11s星幕屏紅色特別版,上網完成登錄即抽價值共6萬7960元的R11s全系列英雄雷雕手機。(OPPO提供)

OPPO自上月推出全新手機R11s後,當月即成為市場銷量第一的安卓手機,更首度加入手遊必備的來電橫幅功能,就算在遊戲中也能邊打邊接電話不掉線,最近更與人氣手遊《Garena傳說對決》合作,推出限量500份的「R11s專屬Garena傳說對決立體保護殼禮盒」,即日起至2月28日期間購買R11s星幕屏紅色特別版,即可獲贈1套共5款限量保護殼,另外上網完成登錄後,再抽R11s全系列英雄雷雕手機4支,包括R11s香檳及黑色各1支、R11s Plus香檳及黑色各1支,價值共6萬7960元,傳說對決迷絕不能錯過。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: