快訊

義式頂級巧克力Amedei年禮、情人禮 全球獨家登場

報導郭家崴

義大利頂級巧克力Amedei艾美黛因應情人節檔期,31日至2月14日在遠東SOGO忠孝館11F開快閃店,與BELLAVITA B2F專門店同步推出限量情人節系列;並和9家烘焙或甜點名店以Amedei為原料發揮創意,合作限量年節禮盒系列,兩系列商品皆為全球獨家。

IMG_1935.JPG

Amedei限量聯名年節禮盒系列,有芙芙(左上起順時針)、Patisserie ALEX、稻町森、艾斯特、Studio du Double V、SEASON、艾蕾蒂、法朋等名店,價位在375元至1580元間,BELLAVITA專門店、31日起在SOGO忠孝館快閃店都有。(JOJ PHOTO攝)

Amedei採用頂級Criollo克里歐羅巧克力豆,被CNN評為全球最昂貴獨特的巧克力,今年台灣代理商富美佳貿易公司首次爭取到跨界聯名,其中,芙芙法式甜點「新春頂級Amedei點心禮盒」、日光角落烘焙坊「Amedei手工餅乾禮盒 」、Patisserie ALEX法式甜點「Amedei 9號餅乾」和Studio du Double-V「Amedei 9冰淇淋禮盒」皆選用全球唯一連續4年獲AOC巧克力金獎的9號金獎巧克力。

IMG_1936.JPG

Amedei多肉鑽石組合,原價1200元、特價988元,BELLAVITA專門店、31日起在SOGO忠孝館快閃店都有。(JOJ PHOTO攝)

IMG_1937.JPG

Amedei多肉夾心鑽石組合,原價1500元、特價1200元,BELLAVITA專門店、31日起在SOGO忠孝館快閃店都有。(JOJ PHOTO攝)

艾蕾蒂法式甜點「巧克力磅蛋糕」、稻町森法式甜點舖「Amedei白瓷克里歐磅蛋糕」、「Amedei奶酒馬卡龍」 皆選用珍稀的Blanco de Criollo白色克里歐限量巧克力;法朋烘焙甜點坊「巧克力磅蛋糕」、艾斯特烘焙「艾馬仕經典」分別以明星商品Toscano 70苦甜巧克力粒、Toscano 70 黑巧克力磚為基底;2月1日才推出的SEASON Cuisine Patissiartism「國王派」採用Gocce Milk Choco製作;即日起在9家名店也可嘗到頂級限量美味。(飲酒請勿過量)

IMG_1938.JPG

Amedei風信子黑巧克力組合,原價800元、特價600元,BELLAVITA專門店、31日起在SOGO忠孝館快閃店都有。(JOJ PHOTO攝)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: