快訊

J!NS今進駐比漾廣場 滿額可玩夾娃娃機

比漾廣場J!NS店裝以工業風天花板搭配木質地板,空間明亮。(王英豪攝)

報導郭家崴

比漾廣場經典再創新,延續人文經典好生活理念,持續發揮社區中心的特色,引進潮流、時尚的歐、日品牌,今(26日)同步有法式輕奢包款MAISON PROMAX x ERICROISSANT法式頂級可頌聯名合作的全台首店,和日本平價快時尚眼鏡品牌J!NS 永和首店開幕,比漾廣場董事總經理周寶文表示,3個品牌皆緊扣「Daily」,與日常的飲食、造型息息相關,可為比漾創造人潮。

IMG_1864.JPG

比漾廣場1F挑高空間,展出國寶級大師吳敦厚燈舖著名的龍燈作品。(王英豪攝)

IMG_1865.JPG

比漾廣場1F挑高空間,展出國寶級大師吳敦厚燈舖著名的龍燈作品。(王英豪攝)

J!NS在東京總部擁有獨家的設計團隊與功能眼鏡實驗室,主打一條龍式服務,從眼鏡生產製作到販售全都由專屬團隊一手打造,因此能以低價格打造出高質量的眼鏡,鏡框加上整組鏡片要價1480元至3480元;且突破舊有配眼鏡的模式,所有眼鏡皆能在當天配好並交貨。

IMG_1866.JPG

比漾廣場3F有鹿港唯一的燈籠編製工藝師張秀枝,親手編織燈骨場景。(王英豪攝)

目前主打設計師Jasper Morrison的新系列,鏡框設計與色彩選擇性十足,從鏡框到塗鴉眼鏡盒皆親自操刀;為因應比漾廣場家庭客多,增加學生和兒童的款式,2月9日前單筆消費滿2480元可免費玩夾娃娃機。

IMG_1867.JPG

比漾廣場5F挑高區域有同德發燈鋪平安燈展區。(王英豪攝)

此外,比漾廣場不斷求新求變,館內已換上年味十足的「小鹿港燈會」春節裝置,首次集結鹿港四大燈鋪名家,在全館各區域展出,1F挑高空間展出國寶級大師吳敦厚燈舖著名的龍燈作品;3F有鹿港唯一的燈籠編製工藝師張秀枝親手編織的燈骨場景;5F挑高區域有同德發燈鋪平安燈展區;B1四步書房前,由郁文齋燈籠畫師手繪的鹿港八景三勝,處處都能讓人感受鹿港的原味和人文氣息。

IMG_1868.JPG

比漾廣場B1四步書房前,由郁文齋燈籠畫師手繪鹿港八景三勝。(王英豪攝)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: