快訊

萇記壞蛋再搗亂 量販、超市孔雀雞蛋布丁捲心餅下架

報導郭家崴

蛋商萇記泰安混用壞蛋在去年底曝光後,今(26日)再搗亂,傳出孔雀雞蛋布丁捲心餅疑似中標,量販和超市今一陣兵荒馬亂,已緊急下架或開放退換貨。

家樂福為了避免消費者疑慮,除將孔雀雞蛋布丁捲心餅全數下架,非會員持發票、會員查詢消費紀錄皆可退換貨;且再次強調店内使用問題蛋液的成品、半成品,去年底接獲通知後已全面下架,並立刻更換供應商,目前店内的商品皆安心無虞。

全聯表示,因乖乖聲明孔雀雞蛋布丁捲心餅誤用問題蛋的產品都封存或銷毀,沒有流入市面,但全聯仍進行自主清查;如消費有疑慮可退換貨,即日起至3月27日攜帶購買發票與商品至原購買門市退換貨,或洽乖乖客服電話0800-006-361。

愛買也已預防性下架,即日起至3月27日消費者可憑發票及商品辦理退貨。大潤發全台賣場都預防性下架孔雀雞蛋布丁捲心餅,店內也早已停止和萇記泰安蛋品公司合作,架上也沒有問題蛋品。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: