快訊

小米全新紅米5 4000有找 功能升級不漲價、首月最低僅付666

小米今在台正式推出旗下紅米品牌全新手機「紅米5」及「紅米5 Plus」,規格少不了必備的18:9全螢幕以外,還有低功耗的驍龍處理器、3300mAh以上的大電池容量,搭載1.25μm大像素主鏡頭、智慧美顏3.0的前置鏡頭,但定價卻在3999元及5999元,還附送保護殻,難怪大陸媒體再度稱小米為「價格屠夫」。

 

紅米5.jpg

「紅米5」及「紅米5 Plus」推出金、淺藍、玫瑰金、黑共4色,定價分別為3999元、5999元,1月30日中午12時在官網上開賣。(小米提供)

「紅米5」及「紅米5 Plus」同為18:9的全螢幕手機,大小分別為5.7吋及5.99吋,一手拿起來2支都不會過大,加上新增的「智慧防打擾」功能,邊打遊戲還能接電話不掉線,直接自動切換到免持模式,喜愛打手遊的玩家可作高CP值的新考慮,另外此次一口氣推出金、淺藍、玫瑰金、黑4色,小米總裁林斌也曾在發表會上表示,「這將是小米迄今為止顏值最高的红米手機。」

小米台灣總經理李佳峰表示,紅米手機3年前在台推出第一代就熱銷50萬支,睽違3年終於回到台灣,「我們堅持做好品質,再做高性價比的商品。」,而小米也與市場上其他4000元以下的手機作比較,「這價格以下雖然有42款各品牌的商品,但市場上卻沒有出現過擁有8核、5.7吋的18:9全螢幕、以及1.25μm大像素主鏡頭的手機,這次紅米5系列卻做到了!」;「紅米5」及「紅米5 Plus」即將在1月30日中午12時在小米台灣官網上開賣,首次推出6期分期零利率方案。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: