快訊

「世界最棒實習工作」2018馬里亞納觀光大使決選結果出爐!

在網路上造成熱議的「馬里亞納觀光局:一週實習生」活動決選出爐,由小麥肌女船長-陳子民摘下殊榮,不僅獲得馬里亞納實習一週工作,週薪台幣6萬元輕鬆入袋,羨煞在場眾人。IMG_5111.jpg

馬里亞納觀光局連續5年在台舉辦一週實習生活動廣受好評,被譽為「最棒實習」工作。馬里亞納觀光局表示,希望藉由活動徵選觀光大使,網羅具有創意想法人才推廣在地觀光,今年吸引眾多參賽者角逐,由陳子民、梁書瑋、張育綺3名選手進入決選,最後由陳子民拔得頭籌,獲得一週實習工作機會。

馬里亞納觀光局指出,今年前三強競爭激烈,使出看家本領吸引評審,由於看重她們宣傳功力,將邀請3位到馬里亞納進行觀光推廣。

此次摘下冠軍的陳子民外型亮眼,健康的小麥膚色在參賽者中十分顯目,二度參賽的她平日在墾丁擔任女船長以及美人魚學校教練,健康陽光形象吸引評審注目。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: