快訊

「最佳設計酒店大獎」台灣唯一獲獎飯店是它!

由大陸外灘傳媒舉辦的權威設計類高端酒店評選大獎「第九屆最佳設計酒店大獎」,22日的頒獎典禮在上海舉行,御盟集團醞釀11年設計打造、於去年11月5日開幕的晶英國際行館(Silks Club),榮獲「最佳新銳時尚」大獎,是2018年全台唯一獲獎飯店。

御盟集團暨晶英國際行館董事長邵永添出席上海「最佳設計酒店大獎」頒獎典禮領獎 (2).jpg

御盟集團暨晶英國際行館董事長邵永添出席上海「最佳設計酒店大獎」頒獎典禮領獎、發表感言。(晶英國際行館)

御盟集團暨晶英國際行館董事長邵永添上臺領獎並發表獲獎感言,除了感謝評審青睞,更表示海洋之都高雄近年累積了許多人文藝術軟實力,未來的觀光發展潛力無窮,歡迎來自全球的貴賓至高雄體驗一場「時髦避世」之旅。

晶英國際行館位於高雄亞洲新灣區,以藝術為核心設計理念,邀請世界知名德國藝術創作團隊Art + Com,用高雄作為靈感,在飯店1樓大廳打造全球飯店業首創4D 浮空動力裝置藝術(Kinetic Sculpture),「舞動的粒子」(Dancing Particle)更是一大亮點。館內視覺呈現簡約質感美學,以打造藝術國際交流平台為初衷,策畫邀集台灣海內外近200位優秀藝術創作者創作,希望在高雄建立屬於藝術的國際交流平台,發掘更多具潛力的藝術家,這次拿下「最佳新銳時尚」大獎可說是實至名歸。

晶英國際行館獲得由上海外灘傳媒舉辦「最佳設計酒店大獎」的最佳新銳時尚獎,以細膩匠心結合藝術、工藝、文學及米其林星級餐飲,營造悅動人心的空間氛圍 (4).jpg

晶英國際行館1樓大廳的「舞動的粒子」是飯店一大亮點。(晶英國際行館提供)

最佳設計酒店大獎以發掘符合世界級水準的設計酒店為出發點,以「時髦避世」的生活態度為主題,根據報名飯店的設計團隊、建築特色、地理位置、服務設施以及創新亮點等因素,初選百餘家入選飯店,再由100位演藝圈、 設計師、 行業意見領袖、 文化名人生活家和網路意見領袖(KOL)、酒店控評審團的評選結果中產生最終獲獎名單,旨在為讀者篩選極具品質感、設計感、良好服務體驗的酒店。

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: