快訊

Taipei Sky Tower接力COMMUNE A7 結合高端雙品牌飯店及體驗型大店

Taipei Sky Tower碩河開發董事長詹偉立(右)與凱悅酒店集團亞太區總裁于德勵(David Udell)與TST兩大設計團隊Antonio Citterio Patricia Viel(右)、Neri&Hu(左)合影.JPG

(右三)Taipei Sky Tower碩河開發董事長詹偉立與(左三)凱悅酒店集團亞太區總裁于德勵(David Udell),以及TST兩大設計團隊Antonio Citterio Patricia Viel(右)、Neri&Hu(左)合影。(碩河開發提供)

信義區的COMMUNE A7終於準備劃下完美的句點,接著而來的就是由國際級的複合式地標摩天大樓Taipei Sky Tower(TST)接手,今由碩河開發董事長詹偉立正式宣布,TST預計在2020年底完工,將攜手凱悅酒店集團旗下頂級品牌柏悅(Park Hyatt)及安達仕(Andaz),打造全球首座結合雙品牌飯店、現代化劇場及體驗式零售的嶄新跨界地標。

 

TST_Render (02).jpg

Taipei Sky Tower的3D模擬圖。(碩河開發提供)

碩河開發董事長詹偉立在今日的活動上透露,TST所打造的飯店將擁有500多間客房,柏悅約200間以下、其餘300間左右為安達仕的風格,採「一飯店、雙風格」的感覺,希望打造不管是高端商務人士,還是來台深度旅遊者都合適的飯店及地標,接觸更廣的客群,「大家的消費行態都在改變當中,現在的消費者不再只考量品牌或價格,更在乎的是體驗為主。」,而目前預估每晚房價最高上看萬元以上。

為了貫徹這體驗型的消費模式,TST的商場模式也與一般百貨作出非常不一樣的選擇,從B1到2樓將為品牌旗艦的體驗型大店為主,詹偉立表示其行態將會與現在COMMUNE A7的賓士及三星概念店一樣,不是一般的零售而已,反而更重視的是消費者體驗,「品牌現在以體驗型的大店與消費者接觸,看到的不只是單店業績,反而是背後消費者在現場體驗後的購買,那是比單店業績更龐大的規劃。」

而過去在COMMUNE A7營運非常成功的創意貨櫃市集,當中的模式會延伸到未來TST的3樓,將特地打造直達電梯、挑高的室內空間及不能少的戶外區域,「我發現百貨其實3樓以上的經濟效益都不太好,因此我們把3樓變成延續COMMUNE A7的創新餐飲元素及概念,同樣邀請一些年輕創意的品牌進駐,不會有連鎖餐飲的加入,打造一個『有內容』的地方。」,另外還預告會有以全新型態展演的空間,為台北帶來更豐富多元的藝文娛樂饗宴,希望為台灣開發更多高端旅遊的新體驗。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: