快訊

5星飯店客製「寶貝派對」彌月、抓周、慶生全包辦

對許多家長來說,孩子們的彌月、抓周、慶生等都是極富紀念意義的重要日子,台北晶華酒店積極拓展親子市場,宴會事業部在過年前正式推出「晶華寶貝派對」專案企劃,包辦場地規劃佈置、餐點設計烹調、活動流程掌控等服務,並指派專業的派對顧問為寶寶量身訂做新生彌月、週歲抓周、溫馨生日等活動,讓家長替孩子打造值得珍藏紀念的成長紀錄。

晶華酒店董事總經理吳偉正表示:「每年在台北晶華酒店完婚的新人有多達700對,每一對新人在共組家庭之後,都可能會進入養兒育女的人生另一個階段,晶華希望在他們人生的每一個階段裡、都能扮演重要的角色,不只是見證他們的婚禮,還能透過舉辦彌月或是生日派對、分享他們孩子成長的喜悅。」

派對專案內容針對顧客不同的需求精心打造獨一無二的場地設計佈置-2.JPG

「晶華寶貝派對」可打造獨一無二的場地佈置。(台北晶華酒店提供)

賓客可以針對不同需求,打造獨一無二的場地設計佈置,像是賓客桌面專屬餐墊、迎賓指引海報、寶寶名卡、迎賓拍照背板、禮物袋專用設計貼紙等客製化印刷品。

餐點方面也不只有大人愛吃的法式鹹派、肯瓊炸雞、自製迷你漢堡、炙燒美國老饕肋眼蓋肉、香酥花枝圈等熱食,還有一系列悉心烹調的寶寶副食品,包括花椰菜佐洋蔥西芹泥、地瓜泥、櫻桃番茄佐南瓜泥、香橙紅蘿蔔泥。

甜點部分則有造型奇趣的馬卡龍、手工餅乾、杯子蛋糕、瑪德蓮,主廚更為每位受邀的小小賓客製作出專屬的薑餅屋及火車蛋糕;而最重要的生日蛋糕除了客製化翻糖蛋糕外,主廚也會與主人家的爸爸媽媽攜手烘焙一個無糖、健康、水果口味的海綿蛋糕與寶寶共享,針對滿周歲的寶寶還安排有抓週活動。

客製化的翻糖蛋.JPG

客製化翻糖蛋糕。(台北晶華酒店提供)

 

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: