快訊

粉紅情人節120種經典禮品 微風店長大推

報導郭家崴

西洋情人節送禮,微風各館店長精選120款情人節禮品,主打粉嫩系視覺饗宴,從精品、名品、珠寶、服飾到餐飲都以粉色為主軸,讓今年的情人節被粉紅泡泡包圍。

IMG_1820.JPG

微風南京10/10HOPE elemental herbology溫暖大地香氛蠟燭套組,2180元。(微風提供)

微風信義店長推薦成雙成對的手環、手鍊、戒指等,是象徵宣示主權的最佳首選,例如NIALAYA纏繞皮革手環,APM MONACO ETE金黃色純銀鑲鑽晶鑽幸運福戒指、金黃色純銀鑲鑽晶鑽幸運福手鍊等。

微風廣場與微風松高店長看準今年配件爆紅的趨勢,推薦MICHAEL KORS MERCER桃色LOVE小方包、Alice&Olivia Stace Face後背包、VALENTINO GARAVANI ROCKSTUD SPIKE天鵝絨中號包、MARNI三色皮革單肩包Trunk bag、VIVITIX Hello Kitty/美樂蒂LAURA ASHLEY聯名款化妝包&鏡子組等。

IMG_1822.JPG

微風超市情人節套餐預約販售,草莓香檳禮盒,有日本福岡草莓2盒、1688無酒精香檳(粉紅)750ml 1支,每組3350元。(微風提供)

不可或缺的香氛,微風信義有diptyque限量情人節室內香氛蠟燭–玫瑰軟;微風南京店長主推木質調、典雅香氣的10/10HOPE elemental herbology溫暖大地香氛蠟燭套組。

IMG_1823.JPG

微風台北車站不二緻果巧克力真乳捲,原價350元、特價299元。(微風提供)

至於,與情人共享的美食,微風超市有鮭魚心之戀組合、草莓香檳禮盒、法式魚子醬生蠔組合,指定商品預購需3至5個工作天,可洽(02)6600-8888分機7221;微風台北車站店長推薦的私藏甜點則是不二緻果巧克力真乳捲,採用北海道十勝地區百里內的牧場所生產的乳源製作。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: