快訊

歌林推全新水過濾吸塵器 玻璃、醬料打翻也能直接吸

2018歌林新品發表會暨經銷商感恩大會。(歌林提供)

2018歌林新品發表會暨經銷商感恩大會 憶聲電子張鏡湖總經理

2018歌林新品發表會暨經銷商感恩大會,憶聲電子總經理張鏡湖。(歌林提供)

台灣本地家電品牌歌林今年迎來55周年,今舉辦2018歌林新品發表會暨經銷商感恩大會,現場更展示了多項全新商品,憶聲電子總經理張鏡湖表示,去年雖然經濟不景氣,但歌林仍在逆勢中成長2%,「我們今年仍會以「以小帶大」為中心,推出更多多元化的商品之餘,也會跟上無線趨勢,為消費者帶來CP值更高的商品。」

 

A1202-1

歌林 水過濾吸塵器,4980元。(歌林提供)

今年歌林主打的水過濾吸塵器,以1200W超強吸力,搭配全新水過濾集塵技術,無耗材設計環保之餘,在清理的時候垃圾塵埃也不會亂飛,加上乾溼吹三用的多功能設計,就算打破玻璃、倒翻飲料,也可一次吸乾淨整理,售價維持一向親民方向,定價為4980元,各大通路已開賣。

 

4970740_R

歌林 小白無線除塵蟎機,3980元。(歌林提供)

另外還有上市以來大受歡迎的小白無線除塵蟎機以及DC循環扇也在今日新品發表會上登場,而且今年更推出了有別一般圓型設計,打造了全新四角9吋DC循環扇,全功能遙控、觸控式控制面板,加上DC馬達設計省電又環保,另外還有2合1多功能調理咖啡機,業界首創結合果汁機及咖啡機,可做咖啡、冰沙果汁等多功能處理,2款全新商品預計第二、三季間上市。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: