快訊

奶茶新兵好威! 家樂福獨賣幸福鮮奶茶搶灘

家樂福獨家推出福樂幸福鮮奶茶936ml,採用產自斯里蘭卡的錫蘭高地紅茶搭配福樂鮮乳,原價95元,1月24日至28日特價69元。(家樂福提供)

報導郭家崴

奶茶熱潮從去年夏天義美後奶茶至今延燒不斷,家樂福獨家和福樂即日起聯手推出全新的新品「幸福鮮奶茶」,強調成份簡單天然、簡單,只有鮮奶、水、茶葉和糖,不使用奶精、奶粉,不添加香料、色素和乳化劑,每瓶936ml、原價95元,24日至28日新品上架送好康,特價69元。每賣出1瓶捐款5元給台東書屋,幫助偏鄉兒童教育。

家樂福公關經理林夢紹表示,過去店內奶茶銷售以常溫鋁箔包為主,去年在多個品牌如義美和光泉接力推出重量級新品後,炒熱冷藏奶茶市場,業績成長1倍,至今仍持續看好。根據近1個月銷售統計,發現消費者愛嘗鮮,幸福奶茶19日上架,上周末已坐上第2名,超越第3名義美奶茶,排名僅次於推出1個月的光泉濃奶茶。

觀察到消費者喝冷藏鮮奶茶有口感好和健康訴求兩大考量重點,市面上多數奶茶的乳含量多半採用奶粉與鮮奶2個來源,因此需要使用乳化劑,家樂福與福樂合作,希望可以推出兼顧口感卻又零添加的奶茶,經過將近半年的時間調整完成幸福鮮奶茶,是市面上少有的百分之百鮮乳添加又沒有乳化劑成分的奶茶。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: