快訊

抽百萬名車、廚神鍋具加價購 新光三越旺旺卡利High超狂

黃子佼是新光三越狗年燈展總策展人(中),今(22日)與伊林娛樂緹妮(左起)、主持人凱薩琳、宋承希、趙凡萱,出席新光三越旺旺卡利High記者會。(鄧博仁攝)

報導郭家崴

新光三越迎狗年,本月25日至3月4日「旺旺卡利High」活動,首次加入餐飲,等於全業種持13家指定銀行單卡同卡號累滿1萬元回饋4%、滿6萬元回饋5%、滿20萬元回饋6%電子贈品禮券;持聯名卡首3日滿萬最高回饋14%,首7日搭配貴賓卡刷500送100點,點數20倍送。

也首次在春節推出有「地獄廚神」之稱、旗下餐廳囊括16顆米其林之星的Gordon Ramsay「米其林星級餐具集點送」活動,讓貴賓卡友趁31日點數到期最後衝刺,加上既有的「貴賓卡點數盛典」活動,兌點換好禮好康更多。新光三越販促部經理彭緒箴表示,39天目標業績92.8億元,較去年增2%。

IMG_1797.JPG

主持人凱薩琳拿新光三越米其林星級餐具集點送全台首度亮相的限量鍋具和餐瓷,有「一秒變星廚」的平底鍋與條紋煎鍋,與「經典餐具組」簡約設計的馬克杯、點心盤、點心碗、餐盤組合,共6款,扣50點+199元起可換購。(鄧博仁攝)

IMG_1798

名廚陳居禮Julien今用「地獄廚神」Gordon Ramsay米其林星級餐具示範餐點。(鄧博仁攝)

旺旺卡利High首4日加碼推出多重回饋活動,包括聯名卡歲末送紅包,刷6000元送200元電子商品禮券;13大指定銀行超狂回饋卡友禮,刷3000元送200元電子贈品禮券;11大指定銀行年終加菜金,刷8000元送200元電子商品禮券等。更祭出多波限量卡友禮,像是持新光三越聯名卡消費達2000元可兌換春節生肖撲滿「旺旺紅撲滿」、持13大指定銀行信用卡過卡消費達3000元可兌換狗年專屬的「伊聖詩2018新年藝術家聯名禮盒」等卡友禮。

全台16店初一傳統福袋和信義4店獨家福袋共約7000個,喜氣紅色的傳統版每個1000元、獎值超過3000元,以旺福Wonderful Bag為發想,包包可提、肩揹、穿掛行李箱,且防潑水,搭配上狗年專屬的神氣旺旺旺行李吊牌,具備多項功能。大獎包括全台1部車、9顆鑽、9張頂級按摩椅、10組來回機票、4台機車等超過上千項,陸海空都涵蓋,旅遊、休閒、生活類像是機票、飯店住宿等與按摩椅等都增加。

各店福袋大獎中,台中中港店祭出價值近70萬元的「NISSAN SENTRA豪華版汽車車款」、台北南西店推出價值63萬元的「FESTARIA GIA一克拉鉑金鑽石戒指」、台北信義新天地A8推出價值近47萬元的「I-PRIMO 1.03克拉鑽戒鑽石F/SI1,3EX」、台北信義新天地A4推出價值近40萬元的「Always GIA 1.01克拉18K金經典6爪鑽戒H-S12,3EX」等。

比照往年,台北南西店、台北站前店、台北信義新天地、台北天母店、桃園站前店、台中中港店、嘉義垂楊店、台南中山店及台南新天地的限量福袋全數採預購方式,25日起開放貴賓卡卡友限量搶購。

另,信義新天地大年初一再加碼扣10點+1000元,千元可存入貴賓卡當電子禮券,限量1000名,最大獎是122萬8000元Volkswagan名車1台和iPhone X 9支,今年初一等於共抽2台車。

此外,新光三越自營品牌好好集初一和初二也推出全台每店限量30組的「好好集福旺袋」,每袋888元,內含多種台灣在地良品;而Harrods則推出千元有找的「Harrod倫敦熊四喜福袋」,有經典倫敦熊、精選骨瓷馬克杯等精選超值好禮。

目前,新光三越首度邀請到國際藝術家黃柏仁,選定曾於世界各國巡迴展出的「台灣犬」代表系列作品《狗札記(The Dog’s Notes)》,及為新光三越獨家創作的全新雕塑作品《神氣SWAG》,共20件作品於新光三越台北信義新天地、台中中港店、台南新天地展出。

2月23日的「2018新光三越狗年燈展」再邀「愛狗跨界王」黃子佼擔任總策展人,並由新銳設計師田修銓設計台灣犬造型,且號召台灣藝術家黃頤勝、陳依純、周代焌、傅浩軒、游雅蘭、胡朝聰、羅喬綾、嚴靖傑等台灣藝術家進行大型犬的創意設計;不同以往的燈展形式,還有超過50位藝人、設計師、插畫家、藝術家及品牌共同參與狗狗大軍公益活動,屆時有300隻台灣犬小犬在台北信義新天地香堤廣場亮相,為台灣犬2015年正名後歡慶第一個狗年。

春節期間還規畫超過百場展覽和春節系列活動,例如台南新天地1月25日至3月4日以十犬十美為主題並打造新春百貨樂園的「新光三越綵燈節」;台北站前店1月26日至2月28日療癒指數破表的「童話森林氣球展」;台南中山店2月3日南部獨家且一生一定要參加一次的「發呆比賽」。

與台北信義新天地2月6日至20日賽車體驗、密室逃脫、身歷其境虛擬實境、驚悚鬼屋等要挑戰民眾心理極限的「2018新春探險王」;台北南西店2月14日至3月5邀請哈Dog Life、小皮、柯基Kuma熊醬的進擊、柴犬Q將等10大人氣寵物明星的「汪喵萌樂園」;台北信義新天地香堤廣場初一至初四的「第6屆獅皇競-戊戌威武 醒獅表演」,集合全國最知名、世界級戰績輝煌的6組獅隊將齊聚展露精彩技藝一較高下。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: