快訊

全聯巧克力甜點破億元 再推5款新品

經典巧克力雙色年輪,一圈一圈又一圈象徵圓圓滿滿好彩頭,一黑一白的雙重巧克力,有雙重享受,單片30元。(全聯提供)

報導郭家崴

自有品牌We Sweet與美國百年品牌Hershey’s聯名推出的冬季限定巧克力甜點,首波6款商品造成排隊搶購,19日起至2月8日第2波再推5款,包括經典巧克力太妃銅鑼燒、經典巧克力雙色年輪、經典巧克力鬆餅、經典巧克力大福,與限期預購的經典巧克力布朗尼,一樣走高CP值,每款最便宜30元起。

IMG_1792.JPG

經典巧克力太妃銅鑼燒,將富含可可脂的巧克力加入銅鑼燒餅皮內,加入太妃糖碎粒的花生餡,雙餡口感,一次滿足,單片30元。(全聯提供)

IMG_1793.JPG

經典巧克力鬆餅,Q彈紮實鬆餅裡有水滴巧克力,雙重巧克力,濃醇滋味更加倍,58g、30元。(全聯提供)

首波商品自去年12月8日推出至今熱賣約190萬個,銷售額已破億元,銷量前3名為經典巧克力波蘿泡芙、濃情美國經典巧克力燒、經典巧克力布丁;其中,原本熱賣的冰心捲與小吐司都曾因原料供應不及暫時停賣一段時間,現已回復正常供貨。目前首波+2波共11款,可滿足巧克力控的甜點需求。

IMG_1794.JPG

經典巧克力大福,內餡由巧克力融入綿密奶油,配上可可粉蕨餅外皮,軟嫩Q彈,2入、120g,42元。(全聯提供)

 

IMG_1795.JPG

經典巧克力布朗尼,僅供1月19日至2月4日預購,1月24日至2月11日取貨,400g、175元。(全聯提供)

另,去年12月15日至1月4日期間銷售的日式草莓大福和草莓卡士達蛋糕,21天也賣了共約10萬個,以日式草莓大福最受歡迎。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: