快訊

中式圍爐經典不敗!雅閣奢華打造除夕新春宴

下個月將要迎接農曆新年,經典傳統的中式年菜依然是大部分人的最愛,台北文華東方酒店的雅閣中餐廳以優雅氣氛和奢華精緻的中式佳餚聞名,在除夕到初三(2月15日到2月18日)祭出除夕圍爐盛宴和新春賀年套餐,由入行近50年,擁有爐火純青、精湛廚功的謝文主廚嚴選鮑魚、龍蝦、燕窩、東星斑及雪蛤等頂級食材,打造汁正味濃的除夕圍爐套餐和新春賀年套餐。此外,即日起至2月20日止也開始販售限量年糕禮盒和雅閣X.O.醬禮盒。

不僅吃得豐盛,酒店更將於大年初一(2月16日)早上10點30分,在酒店大廳前舉辦開年慶祝活動,包含氣勢磅礡的「神鼓擎天」鼓陣表演與「祥獅獻瑞」舞獅賀年等節目;現場也設有多樣有趣好玩的民俗活動,像是寫春聯、畫摺扇、捏麵人、畫糖人等,還有供應古早味棉花糖和暖心又暖身的桂圓茶,讓賓客感受熱鬧喧騰的年節氣氛,喜氣洋洋的過新年。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: