快訊

LE CREUSET精品廚具3折起 SOGO特賣今開搶

SOGO LE CREUSET鑄鐵巴蒂鍋24cm(迷迭香綠),原價9800元、特價4500元。(SOGO提供)

報導郭家崴

遠東SOGO 19日起至首度舉辦法國廚界精品「LE CREUSET冬日特賣市集」,近500種鍋具、餐瓷與酒具等3折起。期間單筆消費滿3000元,再加1元可獲得B油刷或B中鏟或隔熱墊,每日品項不同,皆限量100份,主婦們過年前添購新廚具,手刀快搶!

IMG_1759.JPG

SOGO LE CREUSET鑄鐵山茶花鍋20cm(錦葵紫)鋼頭,原價1萬3000元、特價6900元。(SOGO提供)

市集中的商品有受到主婦青睞的鑄鐵愛心鍋、瓷器花形烤盅,及實用性佳的鑄鐵烤盤、不沾鍋等人氣商品。此外,同場加映寢具家飾及床墊等居家用品展售會,有深受網球天后小威廉絲喜愛的TEMPUR丹普,量身打造舒適枕頭及床墊,與MTG style美姿調整椅、居家服飾MAGE零碼出清3折起,除舊布新享好康正是時候。

IMG_1761.JPG

SOGO LE CREUSET鑄鐵單柄方烤盤20cm(英國藍),原價7200元、特價2900元。(SOGO提供)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: