快訊

麗晶精品草莓可頌快閃 台南名店小鹿家烘焙來了

麗晶精品「草莓四葉乳酪可頌」單顆160元;套餐360元,可加購單杯220元以內飲料。(麗晶精品提供)

報導郭家崴

麗晶精品挑起嘗鮮的味蕾,繼台中超人氣排隊甜點名店「CJSJ」與療癒系人氣的冰品名店「路地氷の怪物」後,為迎接草莓季,今(19日)起至31日邀網紅愛的台南名店「小鹿家烘焙」北上快閃,進駐地下2樓祕密花園及Taste Lab,推出秒殺的季節限定商品「草莓四葉乳酪可頌」;活動期間麗晶精品黑卡會員預訂Reading Room貴賓室下午茶,可免費享用1份。

「小鹿家烘焙」位在台南巷弄的小工作室,由3位熱愛烘焙的年輕人組成,藉由工作空檔製作、研發甜點,對烘焙的熱情和對食材的講究,讓吃過的網友口耳相傳打響名號,成為當紅的甜品名店之一。

這次快閃主推季節商品「草莓四葉乳酪可頌」,使用口感溼潤的日製法式麵包專用麵粉,搭配散發淡雅椹果風味的法國AOP認證藍絲可奶油,及北海道進口的四葉奶油乳酪,並堅持在室溫25度的環境下進行關鍵的4折2延壓工法,確保可頌內層蓬鬆、外皮香酥分明,再綴上新鮮草莓,曾創下單日網路下單300個的紀錄。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: