快訊

對自己好一點 郭源元在微風廚房露一手

郭源元在已曝光的「聖誕篇」、「月光篇」和「出國篇」展現廚藝,表情豐富、演技自然,讓人看見她清新俏皮的一面。(微風提供)

報導郭家崴

引領「時尚」及「食尚」風潮的微風,從上月起推出主題情境故事系列「微風廚房」,首波由微風女郎郭源元和宋蘋恩擔綱,搭配節慶或貼近生活的主題,選用微風超市販售的商品做出美味料理,訴求「對自己好一點,讓心情加點美味」。

有別於於時下的料理影片,「微風廚房」想傳達的是「生活態度」,首支影片「《半小時速成!網美聖誕火雞餐》微風廚房–聖誕篇」上月20日上線,第2支影片「《月底救星!清冰箱泰式酸辣湯》微風廚房—月光篇」、第3支影片「《美日人氣!免排隊紐約龍蝦堡》微風廚房–出國篇」,16日和17日連續2天曝光,向來給人較性感形象的郭源元難得展現廚藝,在影片中表情豐富、演技自然,讓人看見她清新俏皮的一面。

IMG_1763.JPG

宋蘋恩也走進微風廚房當小廚娘,影片令人期待。(微風提供)

「微風廚房」從現代女性的觀點,由郭源元、宋蘋恩等藝人扮演職場小資女、主婦媽咪、女友等角色,在面對生活各項挑戰時的心情起伏,並透過料理療癒心情,更藉由文字的點綴註解,傳達不同的生活態度,與消費者對話達到共鳴。

主要的拍攝場景在設有9大體驗區的微風超市,並邀微風自家餐飲Trine&Zen等各類頂尖主廚擔任料理影片的專業顧問。即日起,在臉書粉絲頁、 IG專頁和YouTube(www.youtube.com/channel/UCuCnZQ79CVgk1WOfLhnsmkA)同步上線。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: