快訊

2018台灣電音年首趴 最狂年獸蓄勢待發!

在什麼都漲,連勞基法都離你我而去的同時,竟然有音樂節不惜重本邀請全百大陣容,平均每組百大DJ只要不到六百就能欣賞,比跑夜店還便宜,而且還有神秘嘉賓即將揭曉。這麼好康,可不是天天過年啊!未命名-1.jpg

籌備2年,2018.02.25將在台北大佳河濱公園舉辦的DreamMonster Music Festival年獸音樂節,不僅耗資數千萬,全面『有感升級』為萬人音樂節,主辦單位『原始碼SourceCode』更在海外四處奔走,極力爭取到Afrojack, Dash Berlin, Nicky Romero, Danny Avila, VINAI, WolfPack高達6組百大DJ,創下台灣史上單日最多DJ Mag Top 100 DJs的超狂紀錄外,還宣告將以春節的紅色為主題,打造戶外萬人版的東方Sensation,讓年獸音樂節成為東亞最不容錯過的原創音樂節品牌!未命名-1.jpg

從2016.02.20首度舉辦年獸派對即開始籌備至今,主辦單位『SourceCode原始碼』總監Kevin表示:儘管華人世界為全球最大經濟體之一,EDM電子音樂節卻仍仰賴海外現成品牌,SourceCode將以100%台灣原創發想,結合農曆新年最受歡迎的炸年獸習俗,用世界級煙火與EDM電子音樂轟炸『年獸』、打造出屬於台灣人的品牌。

未命名-1.jpg

有趣的是:其中Afrojack, Dash Berlin, Nicky Romero皆曾勇奪百大第七,象徵好運的777與全百大6+1的DJ陣容,即將公佈的神秘嘉賓更具王者地位,超強熱度,讓電音迷體驗史上最熱最夯的春天!

 

近年來EDM電子音樂席捲全球,電音不僅稱霸Billboard告示牌、葛萊美與MTV音樂賞等多項大獎,台灣在音樂潮流中也不缺席,除各大唱片公司先後成立電音部門以外,國際知名電子音樂節廠牌更陸續登陸寶島。儘管大部份海外品牌在台規模皆有縮減,但『DreamMonster年獸音樂節』不僅100% MIT台灣製造、絕不縮水,更完美結合了東方傳統、與全球最夯EDM電子音樂,誓言在二月提早引燃EDM戰國時代,以EDM取代恭喜發財、用煙火代替鞭炮,單日最多百大DJ陣容,只有在DreamMonster年獸音樂節。

 

欲了解更多電音活動訊息傳送門↓

活動粉專 www.facebook.com/DreamMonsterMusicFestival

立即搶票 https://sourcecodewisdom.kktix.cc/events/e0acb858

 

 

 

圖片提供:原始碼智慧股份有限公司

發表迴響

%d 位部落客按了讚: