快訊

北海道的精緻滑雪度假村!吃喝玩樂全都包

精緻全包式度假村品牌Club Med在北海道開設第2座滑雪度假村「Club Med Tomamu北海道」,17日舉辦盛大開幕儀式,同時宣告今年6月30日至10月3日將首次於夏季開放,遊客可以在夏季玩到像是空中飛人、射箭、山林健走、登山自行車、高爾夫等多項活動。

4歲以上分級分齡滑雪課程.jpg

Club Med Tomamu北海道提供4歲以上分級分齡的滑雪課程。(Club Med提供)

Club Med Tomamu北海道座落於北海道中心Tomamu地區,主打豐富冬季滑雪活動以及道地美食體驗,雪場面積超過145公頃,從入門到高級共29條專業雪道,4歲以上分級分齡滑雪課程、全日滑雪通行證可免費搭乘纜車、吊椅,還能挑戰不同級別雪道,任何程度的滑雪者都能探索滑雪樂趣。

滑雪之餘還有多種非滑雪活動可以玩,例如雪地健行就是熱門的室外活動,專業G.O會帶領遊客穿過度假村周邊森林及雪道,沿途欣賞北海道的自然風貌;室內活動像是伸展瑜珈、每晚精彩的主題娛樂秀與派對、還有離度假村步行2分鐘內就能抵達的Mina Mina微笑海灘,感受被冬日暖陽般溫暖的波浪層層包圍,到愛絲冰城體驗以冰雪為主題的豐富活動也是有趣行程。

Club Med Tomamu Itara主餐廳供應三餐異國自助美食.jpg

Club Med Tomamu Itara主餐廳供應3餐異國自助美食。(Club Med提供)

度假村內4座餐廳和吧台都提供全天候餐飲服務。供應3餐的Itara主餐廳,有多國異國自助美食和日本料理;在Haku主題餐廳,新鮮食材皆源自北海道當地農場,在這裡可品嘗到道地日式燒肉和頂級北海道和牛;威士忌和日式清酒的愛好者,則可以到The Nest吧台好好品飲美酒。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: