快訊

Google小姐突然變性! 網媒要換主播了?

現在中文版的Google翻譯語音系統已由「Google先生」當家。(翻攝Google翻譯)

Google小姐變性了!今Google翻譯的語音系統突然大改變,從語音流暢且知名度甚高的「Google小姐」,突然變成講話咬字發音都變奇怪的「Google先生」,網路也引起一陣轟動,先是一直使用Google小姐當「主播」的網媒《狂新聞》今也發貼文說「這周也罷工好了…」,也讓一眾網友大喊還我「Google小姐!」

Google小姐一直深受台灣YouTuber歡迎,不少YouTuber都會以Google小姐的聲音當作旁白,像網路媒體《狂新聞》、深受貓奴歡迎的《黃阿瑪的後宮生活》等,都是由「她」擔任聲音旁白,此次Google毫無預警讓Google小姐直接「變性」,也引來一眾網友笑說「狂新聞要換主播了!」,雖然換成講話不太流利的Google先生的原因未明,不過幸好目前Google小姐仍在英文頻道「上班」中。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: