快訊

頂好年菜高CP值 老協珍佛跳牆賣破萬份

頂好老協珍海味街烏参佛跳牆,嚴選上等海參、豬腳和排骨等豐富食材,搭配特製台式高湯,每份1639g,到店取貨價558元。(頂好提供)

報導郭家崴

頂好超市即日起至2月4日進入第2波年菜預購,根據去年預購銷售顯示,前10名熱銷年菜商品皆為經典年菜主力,像是佛跳牆、燉雞等養生鍋物,這次上百款年菜平均價位在500元內,預購期間任挑任選2件92折、任選5件88折,預估可帶動業績成長2成以上。

去年冠軍年菜「老協珍海味街烏參佛跳牆」賣破萬份;今年除了持續攜手老協珍外,也與台北南門市場逸湘齋和台中崇華齋等名店合作各式佛跳牆、燉雞、玉潤蓮糕、蜜汁雙方等多樣化經典年菜料理。

IMG_1739

頂好五福臨門團圓套餐有櫻花蝦米糕、極品海鮮煲、富貴封肉、醉蝦、人蔘雞,到店取貨價2488元元。(頂好提供)

由於,佛跳牆最具年味,今年精選多款高CP值的佛跳牆,包括易牙居「百寶納福佛跳牆」、佳佳「極品鮑魚烏?佛跳牆」;也看好年菜套組持續成長,除推出多款6菜組合套餐,也增加10菜組合套餐。

其中,「佳佳十來運轉套餐組」,包含極品東坡肉、陳年紹興醉雞和元氣黑蒜燉雞等熱銷年菜,適合10人份,平均一人花費不到300元;「台菜小天王」溫國智的年菜「五福臨門團圓套餐」,含櫻花蝦米糕、極品海鮮煲、富貴封肉、醉蝦、人蔘雞,其富貴封肉肥而不膩、醬汁入味、人口即化,全套到店取貨價2488元。

至於小家庭,則建議易牙居適合5至6人的「阿机師真功夫辦桌菜」套組,包含糖醋多寶魚、白菜滷、蒜頭雞、櫻花蝦米糕,到店取貨價2390元;獲台北食尚好餐廳的紅豆食府推出的「福氣呈祥年菜組」,精選茄汁鮮蝦、富貴東坡肉、吉祥栗子雞、如意團圓米糕、御品佛跳牆、杭州鴨煲、心太軟,原價3280元、宅配價2680元,凡預購加贈市價250元的干貝芋頭蘿蔔糕。

素食者專屬的精選年菜,主推南門市場唯一素食專賣店老林記,「素年菜組四菜一湯」內含紅燒素海參、乾煸四季豆、醬燒茄子、十香菜、小佛跳牆。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: