快訊

超頂級 city’super繪文字蘋果最高8萬8888元

報導郭家崴

以「大型精緻生活名店」為定位的city’super,即日起至2月20日推出年節商品,有頂級時令生鮮、高級水果禮盒、歐洲莊園初榨橄欖油、優質南北乾貨、進口糖餅等,品項多元走精緻化,其中,老饕夢幻逸品之一的日本和牛,首推日本鹿兒島最高的A5等級。

IMG_1737.JPG

city’super日本鹿兒島A5純種和牛火鍋肉片組,沙朗火鍋肉片300g+紐約客火鍋肉片300g,鹿兒島牛榮獲日本2017年《全國和牛能力共進會》競賽中《團體賞》大獎,原價7200元、特價4800元。(city’super提供)

日本蘋果農家精心栽種的「繪文字蘋果」可為來年招好運,每組最高8萬8888元,青森當地的蘋果農家,在蘋果尚未轉紅前在外皮貼上各式帶有福氣、吉祥的圖案紙,並於生長過程中時時確認熟成度並調整受光面,讓每顆繪文字蘋果都帶有漂亮果色、清晰圖騰。其中,七福神與招財貓皆限量1組。

由於,台灣消費者近年愈來愈講究食材的來源、品質和製程,訴求純淨、無添加的商品,這次相關的禮品有紅藜年糕/牛軋糖、義大利莊園有機橄欖油、加拿大嚴選花果蜜、純釀醬油等。

為了送禮獨特,提供「禮品自組服務」,可自選店內商品搭配、組合,再選禮籃或禮盒包裝。另,大年初一至初四還推出進口食品福袋,有機會抽中city’super 500元商品券、進口廚房小家電等驚喜好禮。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: