快訊

情人節大餐預備!啖和牛嘗龍蝦饗受浪漫

今年西洋情人節正巧落在小年夜(2月14日),讓這個最濃情蜜意的節日更有慶祝氣息,各大飯店內的餐廳紛紛推出節慶限定餐飲,讓想表達愛意的戀人享受「燈光美、料理佳」的甜蜜情人夜。

在牛排館界名聲響亮的台北國賓大飯店A CUT 牛排館,推出含2道前菜、湯品、牛排、甜點和飲品的情人節晚間套餐,前菜將世界3大珍饈中的義大利魚子醬及法國黑松露奢華入菜,招牌牛排主菜則有日本神戶和牛紐約克牛排、日本近江和牛紐約克牛排、美國愛達荷州極黑和牛肋眼牛排、美國愛達荷州極黑和牛A CUT牛排等,4種油花分布精美的日本及美國和牛選擇,每位4350元+10%起。

【新聞照片】2018台北國賓A CUT情人節套餐-前菜魚子醬.jpg

台北國賓大飯店A CUT牛排館在情人節當天推出限定套餐,前菜將義大利魚子醬奢華入菜。(台北國賓大飯店提供)

位於台北萬豪酒店20樓、擁台北市「千萬夜景」的INGE’S Bar & Grill也為情人節設計大餐,以法國進口生蠔做開胃菜,最搶眼的前菜是搭配干貝、甜菜、比利時紅菜、紅葡萄柚的「紅色情人節」料理,主菜的部分海陸料理都吃得到,有炭烤龍蝦和炭烤煙燻美國肋眼牛排(或羊排),7道式套餐每人3600元+10%。

INGES情人節餐.jpg

台北萬豪酒店INGE’S Bar & Grill情人節套餐的前菜有法國進口生蠔,主菜則是海陸料理都嘗得到。(台北萬豪酒店提供)

台北君悅酒店寶艾西餐廳以繽紛春日為主軸,融合水果、花瓣、九級和牛等食材,推出6道式情人節套餐。主餐除了澳洲和牛九級沙朗牛排佐松露醬汁,也有特殊的油封迷迭香風味馬頭魚菲力佐蒔蘿青豆泥,因為加入法國進口雞油蕈,讓透著迷迭香的魚肉細緻又富彈性之外,更顯香氣,套餐每位3200元+10%。

台北君悅-寶艾西餐廳-西洋情人節套餐 (套餐不包含圖片中紅酒).jpg

台北君悅酒店寶艾西餐廳的情人節套餐以繽紛春日為主軸。(台北君悅酒店提供)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: