快訊

任天堂又出新招 紙板組合Switch就能玩遊戲

2

「Nintendo Labo」為玩家帶來不一樣的體感遊戲體驗,像是釣魚竿就能讓玩家實際捲動魚竿上的線捲來玩遊戲。(翻攝任天堂官方網站)

任天堂再出新招,今早發布了最新「Nintendo Labo」的宣傳影片,只要以紙板組成一件件的組件,先組成鋼琴、魚竿、摩托車握把等,再把Switch放進其中結合,即能體驗不一樣的體感遊戲,影片推出短短7小時,即引來百萬點閱,可見新的「Nintendo Labo」果然帶給玩家全新的驚喜。

3

Nintendo Labo推出的「VARIETY KIT」能組成5個組合,包括遙控車組、釣魚竿、鋼琴、摩托車及小屋子。(翻攝任天堂官方網站)

4

Nintendo Labo「VARIETY KIT」,定價69.99元美金(台幣約2100元)。(翻攝任天堂官方網站)

此次一口氣推出了「VARIETY KIT」及「ROBOT KIT」2款;「VARIETY KIT」可以組成5個組合,包括遙控車組、釣魚竿、鋼琴、摩托車及小屋子,像是釣魚竿就能讓玩家實際捲動魚竿上的線捲來玩遊戲,增加體感體驗,定價69.99元美金(台幣約2100元);而「ROBOT KIT」就能打造穿戴式的機器人裝備,帶來更真實的體感遊戲體驗,定價79.99元美金(台幣約2400元),兩款均需購買專屬軟件作搭配使用,預計4月20日開賣。

 

5.png

Nintendo Labo「ROBOT KIT」,定價79.99元美金(台幣約2400元)。(翻攝任天堂官方網站)

另外還有推出「Customization Set」,當中含貼紙、膠帶等DIY材料,定價9.99元美金(台幣約300元),玩家可以此自行裝飾個人的「VARIETY KIT」及「ROBOT KIT」,在空白的紙板上更能塗上顏色,打造個人化的「Nintendo Labo」;任天堂美國分公司總裁兼營運長Reggie Fils-Aime表示「Nintendo Labo透過讓大家驚艷的全新體驗,持續為人們帶來歡笑就是我們一直以來的任務,此次是任天堂Switch平台上一個令人興奮的改變,從Nintendo Labo去啟發各年齡層玩家的好奇心、創意及想像力。」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: