快訊

網友投票決定存廢LG粉絲團 粉絲:小朋友做錯事在森77耍賴

LG台灣Mobile粉絲頁昨發出「粉絲公投通知單」,由粉絲決定粉絲頁的存廢。(翻攝LG台灣Mobile官方粉絲團)

LG台灣Mobile粉絲頁昨發出「粉絲公投通知單」,內文提及因欠缺完善的處理過程中,讓很多粉絲失望,因此決定必須要承認並坦然面對自己的缺失,所以發起了決定在明天起至21日,把粉絲團的去留交給粉絲去投票,但引來不少網友反感,稱小編平常也都沒有在意、不回、不主動作為、無視手機用戶的直接感受,「然後現在才出來說過去做的不夠好所以讓大家決定這個粉絲團的去留?」

此次雖說是「粉絲公投通知單」,但貼文中並未有任何投票按鈕,面對粉絲留言的怒吼,小編也並未作出回應,而LG台灣官方的回應則是「目前規劃粉絲團的去留會依投票意向決定,也會虛心的接受粉絲指教」,另外面對粉絲留言中小編不回、無視手機用戶感受的不滿狀況,後續的跟進發展目前則不方便透露。

雖然LG台灣Mobile粉絲頁將由粉絲決定去留,但另一個粉絲頁LG台灣仍如常運作,不過仍惹不少用戶驚慌,擔心仍在使用的手機售後服務將受影響,官方也作出回應,品牌不會退出台灣市場,更表示此次公投與在台手機銷量及未來的業務布局無關,LG的行動裝置業務會繼續在台營運。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: